一大波爱琴正在来袭~(>_<)~

一大波爱琴正在来袭~(>_<)~[复制链接]

kansokusha 发表于 2016-4-7 12:16:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1715

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

ちゃんちゃ~ん~ 现在使用最多的爱琴ルシール(Lucille)、最近越弹越顺手啦~以下继续贴图:

诶~然后是偶的木琴Lisa~ 虽然最近一直在忙乐队的曲子让她一个人在柜子里睡了好久,今天是集体照相的日子就叫她出来啦~等到假期一个人的时候一定要加倍的爱她~

吼吼~还有个新人登场哦0 0~,上个月刚加入我们的酷酷的Blacky~(而且瘦瘦的(>_<)),哇,简直合我性子诶,马上就打成一片了~来认识一下~

啊Orz,ブレッキー(Blacky) 不但瘦而且好长Orz,拍的时候快从床上掉下去勒(>_<)

あ~最後にはお決まりの  「目指すは武道館!」
kansokusha
 楼主|
啊啊啊,还有个小伙伴差点忘了啊!!

橘酱~虽然决定发这个贴之后就想绝对不能忘了她然后最早就拍下来了,果然还是差点就忘了Orz,发了贴之后才发现少点什么。

橘酱真是棒啊,声音又好听又响亮~,有她在谁都能轰走2333333

最后上一张草终于发芽了那天拍的照片~大家春天加油~
kansokusha
 楼主|
诶诶诶ヽ(;&#65439;д&#65439;)&#65417; 任务还有限制时间的吗ヽ(;&#65439;д&#65439;)&#65417;失败了不能重做的吗ヽ(;&#65439;д&#65439;)&#65417;
kansokusha
 楼主|
话说晚上就要乐队第一次演出了我好兴奋(>_<)~
纸、时雨 发表于 2016-4-7 16:01:41 显示全部楼层
橘子12L么

a3378abc 发表于 2016-4-7 23:59:19 显示全部楼层
楼主这么喜欢纯黑
kansokusha
 楼主|
是20L哦 ~ 凑字凑字凑字
kansokusha
 楼主|
a3378abc 发表于 2016-4-7 23:59
楼主这么喜欢纯黑

233333讲真都是缘分
押尾桑 发表于 2016-4-8 19:40:32 显示全部楼层
侧菊花

klasda 发表于 2016-4-8 23:44:24 显示全部楼层
都好漂亮的说!
还以为汝要出卖..
12下一页