广州贝斯手求一只ACG队,好想上伐卡尔啊啊啊啊啊啊

广州贝斯手求一只ACG队,好想上伐卡尔啊啊啊啊啊啊[复制链接]

afloli 发表于 2016-5-14 20:46:25 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2232

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如题,求一只认真点玩的ACG队,好想上伐卡尔啊啊啊,求各种大腿带飞
性别直男
玩了大概3,4年左右吧,都是玩live,演出经历算是有那么点吧,不过咸鱼一条,求大腿们带飞
照惯例好像应该是要发点翻弹什么的,但是之前都是玩现场没怎么玩录音,本来想弄一个的结果尼玛昨天声卡给我炸了,我瞬间就愣逼了,好炸不炸这个时候炸,吔屎啦【
平时比较喜欢Rock类核类什么的吧,咸鱼一条,不过一定会把歌练到大腿们满♂意的求大腿收留
联系方式的话QQ微信都是392533144,直接私信我也可以不过可能有时候看不到什么的【有兴♂趣的来详谈呗~欢迎骚♂扰

原谅我话唠了这么多233
最后再说一次【求收留求带飞好想去伐卡尔啊啊啊

嗯,最后发张老婆吧【

klasda 发表于 2016-5-14 22:19:42 显示全部楼层
支持一下搞基
话说琴琴好漂亮~
afloli
 楼主|
klasda 发表于 2016-5-14 22:19
支持一下搞基
话说琴琴好漂亮~

谢谢~我老婆当然是美美哒
萧狄辉 发表于 2016-5-15 09:47:18 显示全部楼层
广州边到啊你
afloli
 楼主|

天河0 0
afloli
 楼主|
自顶~其实赶不上这一次伐卡尔也没关系,只要能找到认真玩的靠谱队友一起玩就好了orz当然能上就最好了,超级想去伐卡尔玩啊啊啊
klasda 发表于 2016-5-15 18:03:50 显示全部楼层
afloli 发表于 2016-5-15 00:35
谢谢~我老婆当然是美美哒

好像抱抱汝老婆..
afloli
 楼主|
klasda 发表于 2016-5-15 18:03
好像抱抱汝老婆..

才不给

哼!小气~  发表于 2016-5-15 23:39
我不是新人 发表于 2016-5-18 15:08:52 来自手机 显示全部楼层
期待系伐卡尔可以见到你.-.
afloli
 楼主|
我不是新人 发表于 2016-5-18 15:08
期待系伐卡尔可以见到你.-.

仲系度稳紧队orz稳唔度估计就只能在观众堆里看到我了,大概会跳个水什么的
12下一页