[组织合奏] 轻音合奏企画U&I!

[组织合奏] 轻音合奏企画U&I![复制链接]

LOYI_JUN 发表于 2016-5-16 21:02:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  3591

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

最近的庙里感觉越来越冷的说..但是我们对合奏的热情没有变冷!(企画开坑快一年了还没填完的Flag~
  嘛~现在企画的乐手人群已经差不多了w但是我们急需更多的小伙伴们加入~ 合奏曲是K-ON著名妹控曲(划掉  U&I~
现在的合奏名单为  vocal :暂缺
                            Guitar YUI:葱小娘  Guitar Atsusa:Rucker
                            Bass:夹克           keyboard:Y君       Drmu:romio  (半脱坑状==)
                            MIX:Y君            PV:缺~
于是就是这样欢迎主唱、鼓和视频pv的小伙伴加入~!(本来由于没人队长打算包揽后期但被沉重的学业和渣电脑配置击倒了QAQ
    当然如果有更多的吉他贝斯键盘等等小伙伴们加入的话,也欢迎~~
于是,与我们签订契约吧~团长扣扣:343670519  合奏群:42561332
剑风髓之魂 发表于 2016-5-17 15:47:06 显示全部楼层
建议先把乐器录好的,录完没问题的话我可以帮忙找歌手
LOYI_JUN
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2016-5-17 15:47
建议先把乐器录好的,录完没问题的话我可以帮忙找歌手

伴奏已经录好惹...视频尝试在做,但是也只是单纯的对准..没特效没分镜w
剑风髓之魂 发表于 2016-5-17 20:17:13 显示全部楼层
LOYI_JUN 发表于 2016-5-17 16:19
伴奏已经录好惹...视频尝试在做,但是也只是单纯的对准..没特效没分镜w

我认识一个可以唱轻音的:http://5sing.kugou.com/fc/14943053.html
LOYI_JUN
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2016-5-17 20:17
我认识一个可以唱轻音的:http://5sing.kugou.com/fc/14943053.html

哇,好厉害w前辈让去邀请她么?
剑风髓之魂 发表于 2016-5-18 14:28:33 显示全部楼层
LOYI_JUN 发表于 2016-5-18 13:07
哇,好厉害w前辈让去邀请她么?

你们的演奏可以发我一个么,1034785726企鹅邮箱,我拿去问问看
LOYI_JUN
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2016-5-18 14:28
你们的演奏可以发我一个么,1034785726企鹅邮箱,我拿去问问看

嗯,周末可以吗?现在在学校..到时企鹅联系可以么..w
剑风髓之魂 发表于 2016-5-18 20:55:14 显示全部楼层
LOYI_JUN 发表于 2016-5-18 16:17
嗯,周末可以吗?现在在学校..到时企鹅联系可以么..w

可以啊
蒇言细语 发表于 2016-8-30 07:07:20 显示全部楼层
轻音虽然出了好多年了 但深深的影响着我
蓝颜 发表于 2017-7-22 10:16:42 显示全部楼层
虽然很感兴趣,不过萌新就来凑凑热闹吧