现在这里人好少的说……

现在这里人好少的说……[复制链接]

Wolf酱 发表于 2016-6-21 23:51:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1729

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
一周发4贴就能上水榜,我的天啊……
感觉我已经来晚了
冰肌玉骨 发表于 2016-6-22 14:13:42 显示全部楼层
所以这就是你水的理由(手动滑稽).............
剑风髓之魂 发表于 2016-6-22 14:36:13 显示全部楼层
所以快鲍照吧
R姬 发表于 2016-6-22 21:22:00 显示全部楼层
我记得当年得周发700+帖???不过少年你这样水是会被版主关黑屋的哦xd
Wolf酱
 楼主|
R姬 发表于 2016-6-22 21:22
我记得当年得周发700+帖???不过少年你这样水是会被版主关黑屋的哦xd

我读书少你不要骗我,版主大大应该已经很久没上线了吧
Molotov 发表于 2016-6-23 22:59:32 显示全部楼层
Wolf酱 发表于 2016-6-23 18:22

刚刚看了一下,149个在线的只有4个会员
R姬 发表于 2016-6-24 15:20:16 显示全部楼层
Wolf酱 发表于 2016-6-23 18:22

水区的版主还是很勤劳的权限也很大→ → 少年小心哟
不过当初那个时候真是热闹啊
wjwk 发表于 2016-6-25 16:44:58 显示全部楼层
现在除了一些路过下谱子的根本就没人上论坛
爱在心里 发表于 2016-6-26 20:31:40 显示全部楼层
我觉得还是很多人的。
Wolf酱
 楼主|
R姬 发表于 2016-6-24 15:20
水区的版主还是很勤劳的权限也很大→ → 少年小心哟
不过当初那个时候真是热闹啊

哇这么可怕……大大的话我会谨记在心的~
12下一页