感慨一下。

感慨一下。[复制链接]

tigerchf8954 发表于 2011-10-20 00:02:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  2103

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
因为想搜慢板的千本樱的曲谱,于是发现了这个论坛。来到这里,原本只是单纯的想找个曲谱而已,但是逛了这个网站各区的论坛以后,突然觉得大家都挺有激情,在想,大学的时候为什么不参加一个乐队试试,也许生活会从此不一样啊,喂!如今已经毕业了,各种工作各种加班,想去干一件事情的,缺没有时间,虽然说时间就是乳沟,挤一下总是有的,但是不花大把的时间上去,也是没有意义的吧。咳咳咳~有团的各位加油啊。ps:从3岁开始练的钢琴,但是到了高2开始就基本很少碰琴了,偶尔碰一下,直到前一阵子才刚刚拾起来。

评分

gamesme + 5 楼主加油

凸姬 发表于 2011-10-20 00:14:23 显示全部楼层
3岁开始练琴,DBL!
pro_pp 发表于 2011-10-20 00:14:55 显示全部楼层
同上班 每个星期 腾出星期天 玩吉他的路过 其他时间都没
tigerchf8954
 楼主|
哎。现在还在加班中啊。。。
tigerchf8954
 楼主|
回复 凸姬 的帖子

小时候什么都不懂的时候。家里人带去学- -~说。这个很好玩哟。。于是。。
水音 发表于 2011-10-20 09:30:14 显示全部楼层
小时候练得小提琴。。。中间学了很多乐器,11岁才开始学吉他,后来又学了贝斯
Key_XJ 发表于 2011-10-20 10:51:56 显示全部楼层
LZ和我当初来到这并留下来的经历有些许相似啊~
迷惘酱 发表于 2011-10-21 11:54:51 显示全部楼层
吾辈单纯的是来找基友的而已
罪恶王冠 发表于 2011-11-3 01:49:24 显示全部楼层
看来一定是高手来的了
乔克绵羊 发表于 2011-11-7 11:54:49 显示全部楼层
楼主加油吧!也许单位隐藏着吉他贝司手...
激情才是生活!