【天津】萌新键盘手一只求带走

【天津】萌新键盘手一只求带走[复制链接]

eduswd 发表于 2016-8-14 19:13:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1223

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

注意事项:
1.我单排键双排键钢琴通吃,就是没太练习过合成器,也没有合成器,学习一下最多三天就会使用。
2.即使是贵乐队组合满人了,我也求旁观见习,我保证不捣乱不BB
3.本人乐感和意识较强,对于哪里演奏有缺陷可以准确指出,而且可以提供一定程度上的改进方法
4.乐队演奏内容最好是动漫类。
5.最好河东和平南开河西,交通方便,周末
我住在南开,性别男,有一定的女装COSPLAY癖好而且本人特别污,和我在一起就算我不说话你都能仿佛听到车鸣声轻度中二病
愿意带带萌新的大神求带走。我的联系方式:QQ群417630081,找管理员“赤瞳”
剑风髓之魂 发表于 2016-8-15 21:42:43 显示全部楼层
老乡你好

jiangyi123321 发表于 2016-8-17 15:36:29 显示全部楼层
本人特别污,和我在一起就算我不说话你都能仿佛听到车鸣声哈哈哈哈哈哈哈哈!
eduswd
 楼主|
jiangyi123321 发表于 2016-8-17 15:36
本人特别污,和我在一起就算我不说话你都能仿佛听到车鸣声哈哈哈哈哈哈哈哈!

我说话动不动就开车,加上天津特有的方言描述……没办法QWQ
dracula 发表于 2016-8-18 18:04:47 显示全部楼层
老师傅你好 键盘伪娘什么的好像很有趣呐
eduswd
 楼主|
dracula 发表于 2016-8-18 18:04
老师傅你好 键盘伪娘什么的好像很有趣呐

当然有趣