【成都】 原创ACG乐队招募

【成都】 原创ACG乐队招募[复制链接]

Message 发表于 2016-8-28 16:02:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  3804

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

标题确实有点惊人,不过就是如同标题所说。
  也不一定就是纯粹的原创,这个原创还有一点,指的是改编作品。
  目前的标杆要求就是:乐手学琴的时间要超过三年,键盘的要求会高一些,主唱的话限妹子,专业学过声乐是最好,其他的慢慢谈。
  不要被楼主吓到,如果真的热爱ACG音乐的话,看到这篇帖子应该是会泛起激动之情 ,
  试着来留言吧,楼主会私信你联系方式的。 (“I want you!”)

此贴长期有效,直到组队完成删帖那天
LOYI_JUN 发表于 2016-8-28 20:48:45 显示全部楼层
重庆的望着你们hhhhh
LOYI_JUN 发表于 2016-8-28 20:48
重庆的望着你们hhhhh

楼主现在就在重庆,这可真是极巧的
Air_K 发表于 2016-8-29 17:18:25 显示全部楼层
我也是重庆的。。。不过,现在在南京
还有,我跟乐队应该没什么交集,毕竟只是口琴
最后,我只是来水的(滑稽脸)
蒇言细语 发表于 2016-9-3 13:37:11 显示全部楼层
有种君在江头我在江尾的感觉啊
蒇言细语 发表于 2016-9-3 13:37
有种君在江头我在江尾的感觉啊

阁下这是何意?
蒇言细语 发表于 2016-9-3 21:04:09 显示全部楼层
虽然很像加入  但是种种因数不许啊、、
くま吉 发表于 2016-12-14 16:41:05 显示全部楼层
这里一只渣节奏吉他……大概算是学过三年?
坐标成都 在重庆上学
Q1161835899来吧
夜语月琳 发表于 2017-2-11 23:48:53 显示全部楼层
吉他手  从高中开始 到现在差不多5年,中途因为工作快1年没有练琴,最近新琴才到,才开始碰琴。要不要哇,以前录了首solo曲听下看看,看合不合适
天然卷アホウ 发表于 2017-2-21 16:26:39 显示全部楼层
成都的先过来加官方分部群乐手多~387177827
12下一页