楼主: DEMON96

诶,想在宿舍练琴 但是不想用音箱 该怎么做?买啥装备比较好呢?

DEMON96
 楼主|
谢各位前辈。
朋友有给了一个他以前用过的独立声卡。。。但是因为嫌麻烦没带过来。。。

你们都说要软件的 是用哪个软件哇?
DEMON96
 楼主|
Lance 发表于 2016-8-30 12:20
考虑下买我的hd500啊hhhhhh 总之就是需要一个耳机,一块独立声卡或者一台大综合

我用in ear sd2s了(

大耳我戴不舒服
Lance 发表于 2016-8-30 20:04:20 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2016-8-30 18:21
我用in ear sd2s了(

大耳我戴不舒服

我说的是line6 hd500 是效果器 不是耳机2333333
不过练琴用 还是买个监听大耳好一些
DEMON96
 楼主|
Lance 发表于 2016-8-30 20:04
我说的是line6 hd500 是效果器 不是耳机2333333
不过练琴用 还是买个监听大耳好一些

我戴着眼睛,只要有东西夹着耳朵和镜腿儿我就会不知所措+无法适从

Lance 发表于 2016-8-30 20:19:03 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2016-8-30 20:14
我戴着眼睛,只要有东西夹着耳朵和镜腿儿我就会不知所措+无法适从

原来如此。。。。可怜。。。。
plutone 发表于 2016-8-30 20:21:45 显示全部楼层
考虑下声卡接电脑然后耳机听么,之后录歌的话,声卡也有用
DEMON96
 楼主|
plutone 发表于 2016-8-30 20:21
考虑下声卡接电脑然后耳机听么,之后录歌的话,声卡也有用

有个m-audio的声卡,忘记带来学校了。。。

手头还有个华硕的小声卡,只有3.5口的,估计没法用、、。、
plutone 发表于 2016-8-30 20:38:08 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2016-8-30 20:24
有个m-audio的声卡,忘记带来学校了。。。

手头还有个华硕的小声卡,只有3.5口的,估计没法用、、。、

其实更多的时候……在宿舍都是干琴直接弹……不然线多容易乱,combo的话,又吵人
DEMON96
 楼主|
plutone 发表于 2016-8-30 20:38
其实更多的时候……在宿舍都是干琴直接弹……不然线多容易乱,combo的话,又吵人

啊 断断续续干弹一个学期了,觉得难受233

而且宿舍有点吵我就凌乱了
猫咪不会走直线_ 发表于 2016-8-31 23:54:27 显示全部楼层
其实可以买个黑星HT5的小管箱带耳机输出 超棒的