[自曝] 95后美少年和大师们的自爆合照!!!

[自曝] 95后美少年和大师们的自爆合照!!![复制链接]

押尾桑 发表于 2016-9-12 16:18:40 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1725

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

IMG_5832.JPG IMG_5830.JPG ]第二次参加的现场  人家的第一次送给范大叔了 岸部真明和下山亮平同志(可能很多人不知道下山老师这个人, 其实他和押尾岸部一样同样是中川的徒弟 而且不同GIN 和他们是师哥师弟关系 而且下山老师的妻子是西安人 我有联系哦 今年原本是和小郑一起来 结果禁韩令颁布。。中国姑爷莫名躺枪  演奏会后还有人讨论 内个谁谁 好温柔)
IMG_5833.JPG IMG_5831.JPG ]袁绍哲老师 我的指弹之路可以是他带起来的 说起来几年前我发了一个AM指法教学贴就是他的视频 现场车祸有些严重。。
IMG_5841.JPG thomas leeb 他的性格我非常喜欢 因为调音师的问题当天的演奏会音效简直不要太摧残 然后他一气之下就不弹了 最后可能感觉这样不太好 然后返场不插电弹了几首
IMG_5840.JPG trace 这位应该是我知道最会玩的演奏家了 本人也是非亲和 中场休息的时候在和台下合影 蓝牙传照片 我见过最没有架子的演奏家
IMG_5842.JPG 小郑 借机摸了摸小身板 瘦得可以说属于营养不良范围了 所以才不是我胖呢口亨 大概  说起来我和小郑交流了不少还有他的美女经纪人
IMG_5845.JPG 任强 袁绍哲老师和thomas的演奏会 坐在我旁边 顺便合了下影  我一看旁边我说 你是不是任强老师? 是 咱们合个影吧我是你的NC粉  come on!
IMG_5844.JPG IMG_5843.JPG masa 我最喜欢演奏家 本人超级幽默搞笑 试想一下你身边幽默搞笑的小老头 他就是那种感觉 第二次见他 我成功把他俘获成为我的怀中受
IMG_5846.JPG 最后bensusan 三哥 见到本人激动到不行 非不敬 看完三哥的演奏会 我不想再看其他演奏会了 于是 这就是我最近看的演奏会了

当然还有些live 刚刚结束IA首次大陆演唱会 简直high到爆了 我爱你一辈子IA小天使  

这么多自爆是不是很有诚意啊

这些是从前年开始参加的演奏会的合照 毅然演奏会老死机 于是借此机会常常和一些基友面基啥的 嘿嘿

不过话说好安静啊 水区怎么一点而都不水了 (灌灌水多好玩啊   是吧

评分

wenfq95630 + 10 很给力!

andy200999 发表于 2016-9-12 19:09:32 显示全部楼层
大叔你好

押尾桑
 楼主|

是美少年说了多少次了 这是重点
andy200999 发表于 2016-9-12 20:18:30 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2016-9-12 20:13
是美少年说了多少次了 这是重点

用不用我放你本尊出來?
蒇言细语 发表于 2016-9-12 20:57:56 显示全部楼层
楼上的   来个本尊啊
wenfq95630 发表于 2016-9-14 16:46:32 显示全部楼层
奔三大叔和大师们合照
wjwk 发表于 2016-9-18 00:59:28 显示全部楼层
哦呼

626042859 发表于 2016-9-25 12:10:29 显示全部楼层
为什么只有doge,俺不大叔帅爆。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。