[单人视频] 【电吉他燃奏】守望先锋黑百合主题原创Solo【Black Widow】

[单人视频] 【电吉他燃奏】守望先锋黑百合主题原创Solo【Black Widow】[复制链接]

小I 发表于 2016-9-24 09:25:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  2194

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

【电吉他燃奏】守望先锋黑百合主题原创Solo【Black Widow】

年更老人不容易,请关爱吾等年更老人
硬币砸下面就好了(๑•̀ㅂ•́)و✧

B站地址:http://www.bilibili.com/video/av6185705/

【Black Widow】
守望先锋英雄“黑百合”主题原创电吉他Solo!
亲,屁股开黑吗?我玩黑百合贼牛!!! (๑•̀ㅂ•́)و✧
大概是最近打屁股用黑百合用得太多(。・д・。)
连想的solo都是她的主题(。・д・。)

吉他solo:@老I蜀黍
伴奏提供 by@2016 Ibanez Flying Fingers
录制器材:Ibanez RG652FX

a3378abc 发表于 2016-9-24 13:54:00 显示全部楼层
感觉泛音用太多了,但还是很棒,说真的很一般,没点弦太弱的都是傻逼
小I
 楼主|
a3378abc 发表于 2016-9-24 13:54
感觉泛音用太多了,但还是很棒,说真的很一般,没点弦太弱的都是傻逼

主要是那把琴,太容易弹出泛音了,很多地方我不想她泛她都泛了……
蒇言细语 发表于 2016-9-27 12:59:40 显示全部楼层
感觉一般般吧
totpil 发表于 2016-9-27 18:18:08 显示全部楼层
。。。。万万没想到守望先锋都能出音乐
挺期待的
小I
 楼主|

感谢点评,以后会做得更好的
蒇言细语 发表于 2016-10-24 21:58:51 显示全部楼层

硬技术没多大问题  注意一下细节和感觉应该会更好听
正面上我啊 发表于 2016-11-28 19:26:18 显示全部楼层
黑爪会重建你父亲的帝国
小楼山外山 发表于 2016-12-8 16:08:30 显示全部楼层
正面上我啊 发表于 2016-11-28 19:26
黑爪会重建你父亲的帝国

刘卡瓦卡带Kila库拉乌
小I
 楼主|
小楼山外山 发表于 2016-12-8 16:08
刘卡瓦卡带Kila库拉乌

有基佬脱我裤子?