[单人视频] 【吉他演奏】阴阳座-雷神创世-累 (12分钟长曲)

[单人视频] 【吉他演奏】阴阳座-雷神创世-累 (12分钟长曲)[复制链接]

hanzongbaobao 发表于 2016-12-8 20:39:02 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1225

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
距离上次发片儿已经八个月了,又厚颜无耻的来展示了,依然是阴阳座的作品,来自13年的雷神创世专辑,十二分钟长曲,累,取材来自日本怪谈累之渊,有兴趣可以百度一下,大气邪恶,悲伤和喜悦交织,不可多得的好歌。如果对阴阳座有兴趣,欢迎到阴阳座吧来玩,近期出了新专,大家讨论热烈。

这次制作很费时间,就是累,大长曲的容错率比较低,错一次从头来,技术不行靠次数补哈哈.所以说最磨炼技术就是录音了.本来想赶在发新专之前做出来,结果拖延症各种犯.我最喜欢的长曲,两次大solo,N次变奏,从快到慢,玩一遍真是爽翻.拙劣制作,各位看官多包涵.有懂乐器的共同交流,不胜愉快.

又及,新片儿预告,恶忌判官正在制作中.

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=7430532&page=1
maxresdefault (1).jpg
Nico嗷嗷 发表于 2016-12-8 22:30:54 显示全部楼层
前几天才偶然发现的乐队,今天就在这里遇到人了
hanzongbaobao
 楼主|
Nico嗷嗷 发表于 2016-12-8 22:30
前几天才偶然发现的乐队,今天就在这里遇到人了

哦哦,这么巧,欢迎来阴阳座吧,上月底刚发的新专,吧里现在玩的火热,汁源,典故,翻译啥都有
s67412344 发表于 2016-12-18 12:03:51 显示全部楼层
厉害,手好快哦
安东尼的不二 发表于 2016-12-19 19:52:35 显示全部楼层
阴阳座!!!很棒的!!!!!
hanzongbaobao
 楼主|
安东尼的不二 发表于 2016-12-19 19:52
阴阳座!!!很棒的!!!!!

感谢你支持~