[临摹] 【自曝黑历史】Key小合集【慎入!!】

[临摹] 【自曝黑历史】Key小合集【慎入!!】  [复制链接]

Key_XJ 发表于 2011-10-21 19:20:20 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  61 浏览:  10879

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

又是一周末了时,今天曝曝自己的黑历史吧...(虽然仍在黑历史中挣扎
可以说,是Key社把我带进ACG圈子里的,所以曾经画过很多Key的人物,现在选部分稍微能见人的放出...(除了有两张半年前画的其他都是一年多以前画的...
因为是黑历史嘛..所以自备好X合金X眼噢..

(由于某些原因图文无法正常排版请谅解...)

首先是CLANNAD,我最喜欢的一部作品(没有之一喔 =V=)
1、智代

2、杏  (杏SAMA~\(≧▽≦)/~

3、藤林姊妹(=3=)

接下来是KEY社三大催泪弹的另一弹KANON
4、栞

(很遗憾没有AIR的...TAT)

最后这部相信很多人都看过的Angelbeats(其实这才是接触KEY和二次元的源头
5、团长(额很不像吧...

6、岩泽SAMA(也不像TAT

7、百合?

噢还有一张最近弄的Rewrite的~

评分

貓十三の啊喵~ + 1 key当然要加分
gamesme + 20 + 6 触手求版主加亮,当然你自己加亮也可以。

水音 发表于 2011-10-21 19:24:05 显示全部楼层
坐等rewrite汉化,都快等疯了
高凛爱花 发表于 2011-10-21 20:36:35 显示全部楼层
=  =其实 画的不错 就是脸稍微有点抽。。。乃画线了么???
athenoma 发表于 2011-10-21 20:40:47 显示全部楼层
头发有点意思…求自曝作画环境跟工具
Key_XJ
 楼主|
回复 athenoma 的帖子

工具就是一支小小2B自动铅笔咯...
athenoma 发表于 2011-10-21 23:22:48 显示全部楼层
卧槽膜拜高人!
快乐的小耳鼻 发表于 2011-10-22 00:17:48 显示全部楼层
不错诶。
牧野岩泽 发表于 2011-10-22 10:08:00 显示全部楼层
这种水平比我画的好多了
黑帝斯 发表于 2011-10-25 17:35:02 显示全部楼层
感觉第一幅的胸部缩水了
zhaocd 发表于 2011-10-26 23:40:47 显示全部楼层
lz画的不错啊,尤其是阴影的感觉很好,如果色感再好点的话有成为大触的潜力啊。(脸崩?结构神马都是浮云,多画画就好了)