记录下白学演奏前的心路历程和准备吧

记录下白学演奏前的心路历程和准备吧[复制链接]

MayJasmine 发表于 2017-2-23 08:21:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  3018

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
lz17,4岁学琴,12岁荒废,直到半年前才重拾。几天前,lz老师受坏人(基友)挑拨而让lz准备两个月后的个人演奏。正好lz买了wa2ost和限定钢琴谱,就想弹弹和纱ost的十首曲子和時の魔法....心里也没什么底,想先开始练吧。。接下来记录每天的进度。
    2.22 第一天 19:30-20:30
    届かない恋1-12小节分手,断奏音练习;poweder snow1-11小节分手;肖邦op28no1前4段(時の魔法一开始的古典乐段)
    感想:感觉万事开头难啊233

评分

andy200999 + 2 很给力!

霍布莱兹 发表于 2017-2-23 15:53:25 显示全部楼层
这五笔.......也该练一练啦
MayJasmine
 楼主|
霍布莱兹 发表于 2017-2-23 15:53
这五笔.......也该练一练啦

啥意思😳
MayJasmine
 楼主|
  2.23 第二天 19:20-20:40
  op28no1 第一小节 Powder snow 1-15节分手 届かない恋 1-12节右手断奏音练习 Twinkle snow 1-5节分手
心はいつもあなたのそばに 1-14节右手 After all~缀る想い~ 全篇分手
  感想:最近几天到家都太晚了,明天晚上还有课不知道能弹多久。况且这次是机钢演奏,难度比电钢大的大的大得多,时间也很紧张,脑子里只想着如何练习.....加油吧...再做会题目,毕竟也是要高考的人
霍布莱兹 发表于 2017-2-24 17:28:33 显示全部楼层

你把自学写成白学=。=
MayJasmine
 楼主|
四岁开始怎么可能是自学...此白学乃彼白学233
MayJasmine
 楼主|
  2.24  未练习
  到家11点我真的不敢去弹,怕被楼下人拿刀砍死..
klasda 发表于 2017-2-26 18:14:59 显示全部楼层
霍布莱兹 发表于 2017-2-24 17:28
你把自学写成白学=。=

似乎本来就是白..
klasda 发表于 2017-2-26 18:17:36 显示全部楼层
大大好厉害的说~
jqzagne 发表于 2017-2-28 17:04:15 显示全部楼层
真是辛苦呢啊
12下一页