噗~一帮新人建起了传说中的ACG乐团……求各位奆奆指导…………

噗~一帮新人建起了传说中的ACG乐团……求各位奆奆指导…………[复制链接]

amyi 发表于 2011-10-22 00:19:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1557

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
为了凑个乐队在学校里建了社团了啊有木有!!!
社团还没建起来就有别的社团想要吞了我们啊有木有!!!性质相近啊有木有!!!!
学生会老大缩给一学期观察期啊有木有!!!随时会被吞了啊有木有!!!

压力大啊!!!

...于是说我们乐队的都是新人…………乐器啥的也都只学了不到半年……
要在这个学期做出点成绩来……起码也要有几首能上台的曲子啊…………

于是求各位奆奆们指导   
求现在这个水平能出啥曲子 >。<   

acio 发表于 2011-10-22 00:25:00 显示全部楼层
这啥。。。。鼓手节奏得稳,只学了半年。。。。加花啥的就免了吧。。。
吉他半年。。。看个人啦。。。
弄点基础了吧~~吉他啥的偶不太懂~不过非得acg里的曲目么。。。
Key_XJ 发表于 2011-10-22 00:31:25 显示全部楼层
如果是ACG歌曲,相遇天使相对比较简单
pro_pp 发表于 2011-10-22 01:06:38 显示全部楼层
帝都的土豪们
athenoma 发表于 2011-10-22 01:21:39 显示全部楼层
相遇天使不错,呼哇呼哇time,don't say lazy 这三个算简单的吧…
全木吉他版本的My Song也就是岩泽版本的,自己编上鼓也可以上台

果断GOD KNOWS必须的…
amyi
 楼主|
回复 athenoma 的帖子

GOD KNOWS那个吉他太触了......
quay3000 发表于 2011-10-22 06:45:38 显示全部楼层
果断don't say lazy之类的吧,那个不加花的话很简单的的吧?(←没人陪我一起所以没玩过,貌似是这样?)(顺带一提~我一开始的乐队其他人都不是玩acg的。。。。玩一些英文歌也蛮简单的,半吊子大丈夫!登台萌大奶!)总而言之咱就是想说新手想登台还是很简单的~(←虽然咱一直都是打杂的就是了= =
天然卷アホウ 发表于 2011-10-23 09:04:55 显示全部楼层
secret base ,相遇天使 ,don't say lazy , 男生主唱的话 butterfly  灌篮高手曲目(solo可以看着办) 或者就直接beyond歌 简单暴力 混过社联的眼睛就ok
狩魂 发表于 2011-10-23 15:25:36 显示全部楼层
帝都人飘过。。。。
吉太酱 发表于 2012-1-7 17:55:49 显示全部楼层
合宿辣、去合宿、~~~