咸鱼自述

咸鱼自述[复制链接]

Toki~问答君 发表于 2017-4-24 17:45:02 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1603

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

刚开始学琴的时候是我初三临近毕业的那会。刚开始家里人都很反对我玩这个东西,和正常的家里人一样都会说玩这些有什么用,能当饭吃么?那时候的我不在乎这些,你先给我买一个再说,在软磨硬泡了差不多3个月之后家里给我买了第一把琴IBANEZ GRG270
psb (1).jpg
之后因为买了这东西之后才发现原来还需要一个音箱。刚开始也不懂什么是好的,也因为刚刚让父母帮买了琴不好意思再麻烦父母了,自己靠吃三个月泡面,馒头。买下了第一个音箱Fendar mini(具体啥型号已经忘记了)
就这样一把琴一个音箱,用着里面自带的音色开始弹了第一首曲子,轻音的Don't say “lazy
日子就这样过去了,我也从初中毕业了,中考成绩自然不是很好,勉强考上了县里最好的高中(不算好也不算坏)
在高中的日子里认识了很多人,但是喜欢ACG的也并不多,喜欢ACG音乐并会乐器的更是少(现在高三全校甚至全县也只有我一个)
高中这段日子里我和同学创建了乐队,虽说是流行乐,但也蛮开心的,最忙的时候周一收到通知周四有演出。马上急急忙忙的排练新歌,说实在的也是一段很充实的日子呢
高二暑假为了艺考培训我去了南宁,在哪里认识了现在的老师,三土。也下定决心入了新琴IBANEZ 2127
psb (4).jpg
psb (2).jpg
在南宁学习的这半年时间里经历了很多,比如绿野音乐节去看了郁乐队的表演,还和郁乐队的成员合影,(孔爷赛高),观摩了三土的乐队狱奴乐队的新专辑录制。涨了不少见识。这期间认识和很多大佬,丰富了很多我在小县城里见不到也学不到的知识(果然这东西还是要不断交流才能不断进步的)
psb (5).jpg
现在我也是个高三狗了,当初刚刚进庙子的时候还是初三的学生,转眼间三年过去了,庙子变化不少,很多大佬因为各方面原因相继退出了庙子,当然也有不少新人加入,庙子的确不如前几年那么火爆了,但是它永远是我对音乐启蒙的开始
喜欢并坚持一件事很不容易,希望我可以继续走下去沿着这条路。

评分

andy200999 + 8 很给力!

A8499779 发表于 2017-4-24 22:51:51 显示全部楼层
骚年前途不错
A8499779 发表于 2017-4-24 22:56:21 显示全部楼层

表示吾辈高中混日子混过来的,大好的青春荒废了
Toki~问答君
 楼主|
A8499779 发表于 2017-4-24 22:56
表示吾辈高中混日子混过来的,大好的青春荒废了

出去看看了才知道自己多渺小,要赶上大佬的步伐还是需要更多的努力
kk0416 发表于 2017-4-25 10:31:47 显示全部楼层
http://www.zjdata.net 中教数据库 http://www.wanfangqikan.com 论文发表                
http://www.zgzsjysjk.com 免费论文发表
蒇言细语 发表于 2017-4-27 19:29:27 显示全部楼层
哈哈 我也是初三快毕业才玩的电吉他、我爸妈说的话既然和你爸妈说的一模一样,缘分啊