[多人合奏] 【乐队合奏】野生演奏团 轻音少女 初合奏 --- Don't say “lazy”

[多人合奏] 【乐队合奏】野生演奏团 轻音少女 初合奏 --- Don't say “lazy”[复制链接]

蓝白胖次R 发表于 2017-5-1 07:34:31 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1877

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

各方寻找野生乐手。第一次试弄合奏。希望各位老爷轻喷淡定观看。
声画分录,有些许不同步。
感谢 @阿逗w 贝斯分镜 提供
guitar:蓝白胖次R
Bass    :  阿逗w
Keyboard:  11区的kurumi大人。

传送门:http://www.bilibili.com/video/av10214339/
蓝白胖次R
 楼主|
希望老爷们支持
紫ikasarum 发表于 2017-5-7 19:18:00 显示全部楼层
楼主好棒啊!!!
蓝白胖次R
 楼主|
紫ikasarum 发表于 2017-5-7 19:18
楼主好棒啊!!!

非常感谢
心灵之音 发表于 2017-5-9 22:49:26 显示全部楼层
  好久没回庙里了,看了视频后回忆了一番初中看轻音的时候,挺怀念的,因为轻音入的乐器坑,已经不太有当时的激情了。。。演奏得都不错,挺原味的,加油。对了,缺了个鼓手~
蓝白胖次R
 楼主|
心灵之音 发表于 2017-5-9 22:49
好久没回庙里了,看了视频后回忆了一番初中看轻音的时候,挺怀念的,因为轻音入的乐器坑,已经不太有当时 ...

现在找到了,最近有个鼓手妹子联系我了。第一次合奏,认识的人少,主要大多数都是吉他手和贝斯手,而且现在鼓手是奇缺。