我来做任务,晒一波我的新镀银初级小号

我来做任务,晒一波我的新镀银初级小号[复制链接]

ErikaEmma 发表于 2017-5-27 12:16:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  2180

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我没找到上传图片的地方啊?

不说了,京东买的,ftr-880。
梵巢的,镀银的降B的初级小号。
客服当时说是会有专门的老师调音,可惜到手之后按键全都是缺油状态,而且二号按键还按不下去。。。
不过,总体还算好。
价格1800,送了一个300多的包=_=真不知道这小号值多少钱。
小号声音感觉比我家里那个黄金色的900左右的小号好太多了,清脆,而且上高音也不错=_=勉强可以怼到俩点do

嗯,我是因为看了《吹响吧!上低音号》才两次重新拿起小号的。
第二季的时候,在musescore上找到了共享的《吹响吧!上低音号》以及其它二次元的谱子,所以,这次决定彻底捡起来了~

期待我能独奏出来完整的千本樱吧QAQ
CrazyOmais 发表于 2017-5-27 20:14:51 显示全部楼层
小号!很棒啊,期待发布作品
ErikaEmma
 楼主|
CrazyOmais 发表于 2017-5-27 20:14
小号!很棒啊,期待发布作品

谢谢,亚历山大呀,共勉
Toki~问答君 发表于 2017-5-31 00:36:30 显示全部楼层
那。。。。。图呢?!?!?!?

ErikaEmma
 楼主|
Toki~问答君 发表于 2017-5-31 00:36
那。。。。。图呢?!?!?!?

木有找到上传的地方呀
我不是新人 发表于 2017-6-21 11:29:11 显示全部楼层
上传图的话
要先把照片上传到网上,可以是庙里个人空间的相册或者微博之类的,然后复制图片地址
发帖子的时候可以看到文字框上面一排小按键,有一个是“图片”
然后粘贴复制照片网上地址,按确认就可以了
你在文字框会看的一堆的码,实际上发出了就是图片了