洛阳洛阳,ACG乐队,招募女子乐手

洛阳洛阳,ACG乐队,招募女子乐手[复制链接]

xxera 发表于 2017-6-19 23:33:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  3638

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
好吧,我知道希望很渺茫,毕竟身边全是重型乐队……
帖子也许会沉到外婆桥,但是万一呢,万一。Q,812097560,添加时注明现音研。
本人BASS,7年手法,线上也OK,设备都有。
如果你是玩BASS的乐手,同样欢迎,楼楼其实是想走双贝斯的纯女子乐队。
其他的话,加Q再说吧。
PS,玩了好久的琴,实在难找志同道合的姬友
看见这段信息的你,不管怎样都觉得感兴趣呢,就随时戳我吧~不高冷,超随和 - -+
爱在心里 发表于 2017-6-20 16:01:05 显示全部楼层
帮顶哦!

我不是新人 发表于 2017-6-20 20:15:37 显示全部楼层
加油www祝你早日找齐人www投稿的话记得发!一定去支持
CrazyOmais 发表于 2017-6-21 14:24:29 显示全部楼层
woc我大洛阳终于有ACG乐队了吗!!!!什么只要女乐手。。。。
xxera
 楼主|
爱在心里 发表于 2017-6-20 16:01
帮顶哦!

⊙u⊙+ 谢谢小天使
xxera
 楼主|
我不是新人 发表于 2017-6-20 20:15
加油www祝你早日找齐人www投稿的话记得发!一定去支持

会呢会呢~\(≧▽≦)/~谢谢支持~
xxera
 楼主|
CrazyOmais 发表于 2017-6-21 14:24
woc我大洛阳终于有ACG乐队了吗!!!!什么只要女乐手。。。。

2333, 亲友也是我大洛阳的嘛?
xxera
 楼主|
暗搓搓的自己UPUP一下
郁邦汉 发表于 2017-7-6 17:38:26 显示全部楼层
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
CrazyOmais 发表于 2017-8-24 09:36:27 显示全部楼层
xxera 发表于 2017-6-21 19:41
2333, 亲友也是我大洛阳的嘛?

是的,洛阳人,不过不是女生23333
12下一页