[原创] 弄张代表我心声的(顺便带个2维转3维的过程)

[原创] 弄张代表我心声的(顺便带个2维转3维的过程)[复制链接]

secxlse 发表于 2011-10-22 13:45:39 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1377

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我有生之年 希望能等到这一天
Image15.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg
yyf199428 发表于 2011-10-22 13:51:40 显示全部楼层
     呵呵  是呢  真心希望如此      不过广电会是最大的障碍啊··
secxlse
 楼主|
很是郁闷啊 在中国动漫部门工作 却要面临无奈和尴尬的境界 干的郁闷
金の骸 发表于 2011-10-22 14:07:23 显示全部楼层

=A=天朝风我都审美疲劳了  现在就对欧美的巨龙勇士们感兴趣  天朝动漫崛起还要经历三四个周期。。
我都懒得预言了 天朝什么东西垃圾都不是没有技术人员
天朝足球就可以说明天朝所有的不发达事业的问题根源了 就是贪黑腐
凸姬 发表于 2011-10-22 14:08:56 显示全部楼层
我只能说不同的环境就有不同的产物,只是说动漫人才的崛起的话,这个还是比较乐观的~但是真的说要做出日本式的动漫,亦或是要让中国式的动漫风靡,那几乎不可能,就像美国依然做着好莱坞电影,美国式的动画也不会成为主流~
secxlse
 楼主|
学3D的时候就是学的美式动画,但是二维还是感觉R式的···各有各的优点吧 中国不是没人才 只是没有发挥的空间
Key_XJ 发表于 2011-10-23 02:14:20 显示全部楼层
还需改进啊...