坐标帝都,求一名落单的吉他手哇

坐标帝都,求一名落单的吉他手哇[复制链接]

autobot123 发表于 2017-7-5 20:13:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1914

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

好吧之前是找键盘,现在键盘有了缺吉他,有没有吉他手愿意一起玩T_T
乐队目前是cover向,不走商业路线,所以希望出专辑之类的朋友就抱歉了
初步是弄一些“躁动”向(比如NANA的OP1,Rose)或者“忧郁”向(还用NANA举例吧,ED3,黒い涙)的曲风,不知道有没有对胃口的
有兴趣的帝都吉他手欢迎来我们乐队~
欢迎戳微信orQQ:251580383 加的时候备注一下:加乐队(吉他手)
期待一起玩耍的日子~
autobot123
 楼主|
所以我现在发现其实键盘手比贝斯手难找……
autobot123
 楼主|
所以有没有键盘手呢~
押尾桑 发表于 2017-7-13 10:45:00 显示全部楼层
帝都qq群:309422342 只能帮你到这儿了
autobot123
 楼主|
押尾桑 发表于 2017-7-13 10:45
帝都qq群:309422342 只能帮你到这儿了

感谢老哥,有个群肯定好多了
autobot123
 楼主|
一个月过去了,真的没有落单的了么
kamacat 发表于 2017-8-4 22:23:01 显示全部楼层
观众有需要的吗
autobot123
 楼主|
kamacat 发表于 2017-8-4 22:23
观众有需要的吗

暂时还没演出活动而且还没找到键盘T_T
到时候当然欢迎拍砖~~
不过大佬,要不来当我们键盘吧hhh
autobot123
 楼主|
好吧现在求吉他,键盘倒是找到了
autobot123