[原创] Turalyon:家教 吉田纲吉

[原创] Turalyon:家教 吉田纲吉[复制链接]

tlytroy 发表于 2011-10-22 17:32:02 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2338

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
熬了一周 重新活着回家了!!! 第一件事就是上现音研,难道习惯了??
不用期待 这张…… 在语文课上画的 亮点估计就是 ——
——画在书上…… 汗  老师讲课什么的  我真的听得很仔细!!
不信看笔记!!!

评分

Key_XJ + 4 哈哈~

tlytroy
 楼主|
对了 这个是以前的 最近 高二 大家懂的 苏州这边的教育机制 高二开始就……%>_<%哭啊………………
Saki7 发表于 2011-10-22 18:08:56 显示全部楼层
记得这篇要背的来着= =
tlytroy
 楼主|
回眸一看 第一张拍反光了 啊啊啊啊 !!! 败笔啊!
呃 貌似是“败拍”
athenoma 发表于 2011-10-22 18:22:07 显示全部楼层
高三党表示你应该画全画幅的…比如一页…
Key_XJ 发表于 2011-10-23 02:05:54 显示全部楼层
真后悔当年我的书太干净了...什么痕迹都没留下TAT
klasda 发表于 2011-10-23 08:55:05 显示全部楼层
tlytroy 发表于 2011-10-22 17:33
对了 这个是以前的 最近 高二 大家懂的 苏州这边的教育机制 高二开始就……%>_

高二开始就有H内容了?
我不是新人 发表于 2011-10-23 09:46:20 显示全部楼层
画得掉渣的路过....
我不是新人 发表于 2011-10-23 09:47:05 显示全部楼层
我不是新人 发表于 2011-10-23 09:46
画得掉渣的路过....

说的是我自己= =lz你已经灰常牛叉了....
水音 发表于 2011-10-23 09:50:09 显示全部楼层
想起了过去的高中时代
12下一页