[建议] 能否考虑一下付费下载曲谱的可能呢

[建议] 能否考虑一下付费下载曲谱的可能呢[复制链接]

是不是不能改名 发表于 2017-10-1 04:32:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1908

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我是通过别处分享的链接来到现音研的 发现这里有很多我想要的曲谱 但是论坛的积分制度真的很让我头疼。。。 我也不想当伸手党 如果什么都不做就拿到曲谱确实很不尊重别人的劳动 但是受限于各种原因觉得自己也不太可能会成为这里的重度用户。。。 所以很纠结 如果哪怕是付费 为这个社区作出一点贡献 能够下载自己想要的曲谱 我觉得是最好的

评分

押尾桑 + 20

押尾桑 发表于 2017-10-1 11:15:31 显示全部楼层

凸姬 发表于 2017-10-1 12:53:43 显示全部楼层
因为是非盈利性质的,所以暂无付费下载的计划呢
如果需要捐助本站的话可以查看这个帖子http://www.konotaku.com/thread-66548-1-1.html
会给予一定的积分奖励
over0921 发表于 2017-10-1 18:21:54 显示全部楼层
你个提议可以跟发谱人唠唠哈哈~
DOUDOU 发表于 2017-10-6 15:16:55 显示全部楼层
如果付费的话会不会有些人拿不好的谱子骗人。。。
RoyJames 发表于 2017-10-9 01:50:20 显示全部楼层
好久没逛论坛了说下想法=。=

付费顶多是第一个人付费扒谱,一旦有一个人发到网上基本全都免费公开了。我以前在这里发谱设积分,一天不到就有人在jitashe公开了谱子,后来反正都会被动公开我就自己去jitashe发谱了,付费什么的不要指望hhhh。以及一些欧美艺人付费的谱子,国内总是有人拿去倒卖或者免费公开,所以在国内搞付费曲谱除非你是版权方能追究别人的法律责任,否则是行不通的
chingwkc1112 发表于 2018-1-27 22:48:53 显示全部楼层
要用積分來下載真是頭痛...但總比付費好吧