[原创] Innocent Grey 壳之少女 & 月之泪木吉他指弹(GTP,PDF) 请多多指教!

[原创] Innocent Grey 壳之少女 & 月之泪木吉他指弹(GTP,PDF) 请多多指教![复制链接]

上海人形 发表于 2017-10-3 11:45:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1726

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

小可第一次发帖,不太懂怎么操作额。。还请多多包涵。

我很喜欢的galgame公司Innocent Grey的两首曲子,分别来自恋狱月狂病和壳之少女,网上只找到钢琴的版本,我吉他党表示不服,于是自己试着改编了一下。尽量保留了原来的风格,当然因为吉他音域小的关系对和弦什么的做了调整和简化,虽然如此,我认为吉他的演奏还是有它独一无二之处的,在下才疏学浅,总而言之还请诸位前辈多多指教!

自己弹了一下基本上没有太反人类的按法,月之泪以前在某站发过,相对比较简单,壳之少女的话搞成了B小调,Capo1,但是即便如此结尾的地方还是很难,期待同志们宝贵的意见。

galgame毕竟没有太多人玩,直接就把图片放在下面吧,需要GTP的话可以下载附件,谢谢大家!

GTP+PDF下载链接:http://pan.baidu.com/s/1eSOrPDK 密码:hter

xuqintaba 发表于 2017-10-3 14:03:59 显示全部楼层
楼主辛苦,谢谢分享!!
上海人形
 楼主|
虽然水平很低,如果有人喜欢的话我会继续努力的,希望能被有爱人士看到,共同交流分享!
1076827637 发表于 2017-10-5 22:07:45 显示全部楼层
赞,好东西呀
heh 发表于 2017-10-12 21:35:51 显示全部楼层
赞  楼主辛苦了
autobot123 发表于 2017-10-15 00:36:56 显示全部楼层
不是吉他手但是也来帮顶,IG社赛高!
laizai 发表于 2018-10-16 16:57:31 显示全部楼层
谢谢楼主分享谱图!!!