[其他] 实用网站

[其他] 实用网站[复制链接]

dachooga 发表于 2011-10-23 23:10:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2207

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
鉴于天朝局域网把niconico围在外边了。但google又可以搜索到nico网页。所以提供网址一只http://nicosound.anyap.info/这网可以按照nico网址给出MP3文件下载~   希望没有被发过。。。。
贝贝 发表于 2011-10-23 23:30:46 显示全部楼层
看不懂日语的路过
dachooga
 楼主|
回复 贝贝 的帖子

在那条框里输入nico视频的网址然后回车。刷新好了找MP3抽出
athenoma 发表于 2011-10-24 01:45:18 显示全部楼层
虽然不知道怎么回事但是感觉好腻害啊!LZ分享乙!
话说niconico还是看弹幕有趣……⊙▽⊙
klasda 发表于 2011-10-24 10:07:44 显示全部楼层
感谢分享~~
Key_XJ 发表于 2011-10-24 10:37:56 显示全部楼层
LZ好分享~~
但是NICO不看视频听音频就没劲了。。。再说我怎么知道我想看的视频地址是啥...
golddisc 发表于 2011-10-24 13:01:37 显示全部楼层
回复 Key_XJ 的帖子

同样表示视频才是王道啊。。。。
dachooga
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

谷歌哦~就是图个方便,比如在土豆优酷比利上看到有搬运的,把名字给到谷歌里一般第一个就是nico的了。
dachooga
 楼主|
回复 athenoma 的帖子

能翻墙当然是另外一说了。。。
Key_XJ 发表于 2011-10-24 21:53:15 显示全部楼层
回复 dachooga 的帖子

这样啊~~
谢谢咯~~-3-
12下一页