[单人视频] 【ACG指弹】Fate zero OP Oath Sign(by kimikaze)

[单人视频] 【ACG指弹】Fate zero OP Oath Sign(by kimikaze)[复制链接]

失落的枫叶 发表于 2011-10-25 14:43:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  4382

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

今年十月新番的神作无误
Fate zero实在太给力了
音乐也相当不错

视频出来有一段时间,不过最近太忙都没怎么搬运视频呢
乐谱是没有的,等高人弄出完整版吧
话说看着视频我突然在想如果是武士来改编会是咋样呢?

后记:
原来是国人弹的,投到NICONICO上
话说我还真的不知道。。。

评分

浓缩の排骨 + 12 帅比A快去打败他!
Key_XJ + 5 好听-3-
水音 + 5 搬运辛苦

baggiome 发表于 2011-10-25 19:06:45 显示全部楼层
扫来扫去的听着有点压力;;;;
井原 发表于 2011-10-25 21:23:34 显示全部楼层
貌似又是那个神奇的可以移动的变调夹!
klasda 发表于 2011-10-25 22:06:08 显示全部楼层
手好角虫的感觉...
quay3000 发表于 2011-10-25 23:58:08 显示全部楼层
变调夹高科技啊。。。
伸手党 发表于 2011-11-4 23:48:15 显示全部楼层
神作+1,又是尾浦的音乐,好一个量产神作的音乐人……=。=
poufa 发表于 2011-11-5 00:31:15 显示全部楼层
指彈的最厲害了!
霜鹞 发表于 2011-11-10 22:01:21 显示全部楼层
这个前面扒谱真心不难...不过后面好无力啊好无力
霜鹞 发表于 2011-11-10 22:02:48 显示全部楼层
话说kimikaze进步了好多啊- -现在遍的曲子听起来感觉比之前的成熟多了 和弦更悦耳~
就是为什么听起来略显单调?勿喷...我比他弱多了
602254136 发表于 2011-12-17 21:12:22 显示全部楼层
还是指弹。。。
123下一页