感慨一下,来现音研之后

感慨一下,来现音研之后[复制链接]

athenoma 发表于 2011-10-26 00:08:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1525

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最初是因为键盘版的一个版主介绍(同一个学校的),来到现音研找基的……(当然不是!)
一开始只在新人报道那儿发了帖子,然后就默默地到处右键…
后来也开始慢慢的顶LZ菊花了,也开始发帖了…然后就是现音研给我的感觉挺好的天下基佬是一家…【金馆长笑】目前是手机党,发不出金馆长的表情太遗憾了
突然发现论坛的本周排行我突然到第四了囧,受宠若惊啊亲
嘛,从今往后也多多指教啦,求各种大手触交流【金馆长】…
水音 发表于 2011-10-26 07:48:26 显示全部楼层
你绝对走错了,这里是观音庙无疑
athenoma
 楼主|
观音庙……
很早就想问了…是啥Orz…?
水音 发表于 2011-10-26 09:20:02 显示全部楼层
回复 athenoma 的帖子

难道君没有把现音研三个字看成观音庙的经历吗
Key_XJ 发表于 2011-10-26 09:55:24 显示全部楼层
回复 水音 的帖子

诶还真没有...╮(╯▽╰)╭
水音 发表于 2011-10-26 09:57:11 显示全部楼层
回复 Key_XJ 的帖子

我看错好几次= =
金の骸 发表于 2011-10-26 10:19:36 显示全部楼层
=A=要是怀念还是怀念以前口牙 人不太多  但是都互相认识....
虽然现在人多了 但是优越帝也混进来不少(望天

我制造出了蛋蛋的忧伤是不是 是不是是不是?!
剑琪 发表于 2011-10-26 10:45:39 显示全部楼层
我一开始来这里,是因为在百度搜到这里有好多动漫谱下载,注册后发了一个新手帖之后,已经爱上这里了......帖里面永远都有人回帖,这一份热情啊~!
athenoma
 楼主|
永远有人回帖+1…
以前叫做轻音技术宅吧?
还真没有把现音研看成观音庙……
golddisc 发表于 2011-10-26 12:35:42 显示全部楼层
加入这么久终于知道观音庙是神马了。。。。。
12下一页