[分享] 【团子大家族】 Clannad 武士版 GTP谱 高清无码

[分享] 【团子大家族】 Clannad 武士版 GTP谱 高清无码  [复制链接]

H研究事务所 发表于 2011-10-26 11:34:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  220 浏览:  18204

也有好一段时间没在论坛冒过泡了 事实证明咱的潜水能力还是很强的这么长时间都没淹死现在复活发个谱
前几天在论坛上看到枫叶同学发的那个武士版 团子大家族 的视频~很久以前的老物么~为啥我没看过~ 觉得挺有爱的
然后就扒了下来  还原度还是很高的 ~至少我弹一遍下来听不出有明显不同   最后那个泛音部分   真是坑爹啊 视频分辨率低得一塌糊涂咱完全看不见他怎么找的点~蛋疼的我从12度和8度泛音都找了个遍~~
最后有爱的就顶下吧~

好歹也扒了我一下午呢~还是赏几毛 零花钱吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

herojerry168 + 1 看见吉他就给跪了
Mon酱 + 1 lz不容易
Key_XJ + 10 + 3 自扒辛苦~

kaminearly 发表于 2011-10-26 16:27:08 显示全部楼层
顶~团子什么的最喜欢了~
ldhmope 发表于 2011-10-27 05:34:25 显示全部楼层
强大啊!!!
jakedow 发表于 2011-11-3 16:11:15 显示全部楼层
我以为这个老物会没人理,本来不抱期望
结果。。。。。我再一次
poorguy03 发表于 2011-11-3 23:15:57 显示全部楼层
自己扒的?强~楼主辛苦啦~
失落的枫叶 发表于 2011-11-4 00:22:33 显示全部楼层
哈哈 好久没关注曲谱区
竟然有人扒了
帮顶一下~~
喵喵 发表于 2011-11-4 12:34:49 显示全部楼层
LZ 不错噢..
kkk 发表于 2011-11-4 13:07:26 显示全部楼层
前排???????
k7se7en 发表于 2011-11-4 17:32:44 显示全部楼层
LZ辛苦了,留下盘缠收谱子
KeroroQ 发表于 2011-12-5 10:39:16 显示全部楼层
这首歌好可爱啊!!喜欢了~