楼主: ad1992

请教玩贝斯的同学

ds879200417 发表于 2012-3-1 00:41:04 显示全部楼层
有没有绵阳的= =我贝司手一名!~
dosscat 发表于 2012-3-1 19:32:00 显示全部楼层
人齐了但是吉他手跟鼓手这俩妹子现在跑去跳宅舞了都不组队好季末
shiki 发表于 2012-3-3 00:08:07 显示全部楼层
回复 左耳君 的帖子

被面纸骗了+10086
mijinhong 发表于 2012-3-3 13:02:27 显示全部楼层
额,鼓手的稀有度感觉和贝司是差不多的……
话说一个学校千号人能找到3个就已经很不错了……(还有4、5只只会咚次大次的不计)
贝司手大概能找到4个?(似乎有2个是只会慢慢拨弦的孩纸……)
但是为神马我校的祭塔受那么少!!!高级的祭塔宅去神马地方了呜呜……
伤害地区其实玩这个的还是挺多的……但是似乎我耳闻的bass高手不玩acg……
总结:悲剧。
453196903 发表于 2012-3-16 23:05:17 显示全部楼层
默默一个人玩贝斯...
453196903 发表于 2012-3-16 23:18:29 显示全部楼层
先学一段时间再说
shanxuan4 发表于 2012-3-17 08:08:17 显示全部楼层
我要学bass!!!
daydrinker 发表于 2012-4-4 05:04:46 显示全部楼层
bass妹子多+1
alexbass 发表于 2012-4-4 05:08:06 显示全部楼层
回复 pro_pp 的帖子

或者是演出两天之前随便找来的,称之为‘同学’的人
AiKS 发表于 2012-4-9 22:10:55 显示全部楼层
我队的团长就是鼓手兼我的初中同学,高一第一学期告诉他我准备转学到你们校他就开始找人组队,键盘手简单找到了他班一个钢琴妹子,主音和节奏吉他也很快找了,然后等我第二学期一转学第一周成立,后来发现我们学校3队人就只有3个人会贝司,其中一个还是吉他手临时客串的……
后来节奏吉他手没热情,没技术,他自己提出走了,从隔壁队借来主音吉他手客串节奏,但后来隔壁队解散了而且借来的技术也很赞,于是从此我们队就不分主音节奏了……
鼓手贝司手很难找,钢琴手培养成键盘手(职业双键盘)需要时间,节奏吉他手需要热情,主音吉他手要求技术赞,总结一句:都难找而且组好一支队十分有趣却十分难~