艺人来自爆一下

艺人来自爆一下[复制链接]

hbcdawang 发表于 2011-10-30 08:56:30 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2739

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
进来将近四个月了,都忘了还有自爆的任务,赶紧补上,傻基给积分和宅魂哦
SI850964.JPG SI850962.JPG SI850961.JPG SI850958.JPG

评分

现音研.A君 + 15 GJ
richterb + 2 不知道机箱里是啥配置,琴不错

流年乱浮尘_ 发表于 2011-10-30 09:41:37 显示全部楼层
琴- -。效果器- -。电脑桌都跟我一样!
hbcdawang
 楼主|
回复 流年乱浮尘_ 的帖子

噗,好和谐啊
牧野岩泽 发表于 2011-10-30 09:48:19 显示全部楼层
那个乌龟图案的拨片比爱丽丝好用多了
hbcdawang
 楼主|
回复 牧野岩泽 的帖子

不过我还是喜欢用那个Jazz3
最爱高桥果子 发表于 2011-10-30 11:23:58 显示全部楼层
回复 hbcdawang 的帖子

JazzIII滑,你可以试试邓禄普1.14   番茄炒蛋和G2么~不错不错~
hbcdawang
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

那个紫色的1.14我喜欢,Jazz3不是很滑啊,乃的表情好邪恶
最爱高桥果子 发表于 2011-10-30 11:56:29 显示全部楼层
回复 hbcdawang 的帖子

紫色的1.14是我用过最好用的拨片了,不过上次去买的时候没有了,最后买的黑色的,拨弦时候的感觉跟紫色的差了很多
OTK杯具 发表于 2011-10-30 15:54:42 显示全部楼层
其实我想说艺人君发错版了
hbcdawang
 楼主|
回复 OTK杯具 的帖子

尼玛不早说啊
我的宅魂0-0
123下一页