[自曝] 苦逼手绘党一枚~~丢张图~~欢迎吐槽~~捂脸……>//////<

[自曝] 苦逼手绘党一枚~~丢张图~~欢迎吐槽~~捂脸……>//////<[复制链接]

1969th 发表于 2011-10-31 02:16:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2413

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

SAKURA~0w0 + 1 嘛~呆毛神马的表示压力很大。。
Key_XJ + 10 好厉害!
a23647131 + 2 。。。
水音 + 4 又见大触
最爱高桥果子 + 2 GJ~!
229677651 + 3 真心跪了……

sakuraの梦魇 发表于 2011-10-31 03:07:16 显示全部楼层
被呆毛萌到了有木有。
鼓好有质感。吉太好精致。
zhaocd 发表于 2011-10-31 07:26:42 显示全部楼层
哇!又见一大触啊!功底很深啊,建议加精啊!
最爱高桥果子 发表于 2011-10-31 08:00:30 显示全部楼层
这张画的真心好啊~~~自叹不如~~~话说LZ是妹纸吗?
229677651 发表于 2011-10-31 08:15:09 显示全部楼层
这种妹子果断求交往啊~
klasda 发表于 2011-10-31 09:31:12 显示全部楼层
好萌啊~

大角...
athenoma 发表于 2011-10-31 09:46:39 显示全部楼层
黑白党发来贺电…LZ大大地触啊…
质感黑白什么的最喜欢了!
【LZ莫非会自己分镜画漫画?】
剑琪 发表于 2011-10-31 09:46:49 显示全部楼层
鼓真的很有质感~~!
1969th
 楼主|
athenoma 发表于 2011-10-31 09:46
黑白党发来贺电…LZ大大地触啊…
质感黑白什么的最喜欢了!
【LZ莫非会自己分镜画漫画?】

人家只会黑白稿啊~~勾线神马的最苦逼了~~
有试着想画分镜不过都好瞎啊~~
1969th
 楼主|
敏娜阿里嘎多~~
12下一页