新人晒渣设备……= =

新人晒渣设备……= =[复制链接]

1969th 发表于 2011-10-31 17:49:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  3787

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
任务说要晒设备呢~~不过人家一直以来的设备真是没脸拿出来见人啊……(扶额……)
不知道是不是在这里发帖,因为各种东西都有于是一并扔上来了……求吐槽……Orz

咱苦逼的SQ渣琴……= =
护板都破碎了……T^T

突然发现吉他和贝斯都是长期蹭着别人的在用而已啊~~T口T

然后这货暂且可以算作透写台(喂……)

其实只是两叠书架起块玻璃下面放根灯管而已……Orz

嘛~~蘸水笔和墨水……手绘党的全部苦逼家当……Orz

评分

pro_pp + 4 各种画 真漂亮
水音 + 10 + 3 因为是妹子我才加的我会到处乱说嘛
Key_XJ + 10 + 2 欢迎新人=3=

1969th
 楼主|
为毛任务木有完成啊……T口T
有种被坑爹了的赶脚呢……Orz
quay3000 发表于 2011-10-31 18:00:34 显示全部楼层
东西好全啊~有吉他有贝斯有音响有蘸水笔有灯管,嗯嗯
Key_XJ 发表于 2011-10-31 18:03:06 显示全部楼层
Lz我和你的琴一样呢...TAT
不过那幅画真的好漂亮啊~G笔我还没用过TAT我也想试试~=3=
剑琪 发表于 2011-10-31 18:05:40 显示全部楼层
看到那bass,还以为是我那把呢
水音 发表于 2011-10-31 18:06:25 显示全部楼层
围观吉他贝斯双修的妹子
golddisc 发表于 2011-10-31 18:16:27 显示全部楼层
双修妹子稀少种啊。。。。
高凛爱花 发表于 2011-10-31 18:21:22 显示全部楼层
传说中的双修。。。。~~~~~~
pro_pp 发表于 2011-10-31 18:25:01 显示全部楼层
= =  画画不错 呼。     又玩吉他又玩BASS?      额又没视频。        还是喜欢梅利
1969th
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

哦?SQ吗?G笔人家也驾驭不了呢……Orz 那两支是镝笔和圆笔的说~~=3=
123下一页