这个感觉挺好听的 不知道是什么曲子

这个感觉挺好听的 不知道是什么曲子[复制链接]

炮姐的硬币 发表于 2011-11-1 10:46:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2096

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://v.youku.com/v_show/id_XMjMzMDU4MzEy.html
水音 发表于 2011-11-1 10:51:55 显示全部楼层
水音 发表于 2011-11-1 10:52:26 显示全部楼层
andy mckee的EBON COAST
炮姐的硬币
 楼主|
回复 水音 的帖子

这个要用Attack Mute吗?
剑琪 发表于 2011-11-1 11:00:39 显示全部楼层
不知道,过来围观的,挺有feel的曲子
水音 发表于 2011-11-1 11:02:04 显示全部楼层
回复 炮姐的硬币 的帖子

显然不用,现在指弹用ATTACK MUTE的也就那帮日本人演奏家了{:7_386:}
炮姐的硬币
 楼主|
回复 水音 的帖子

你有谱子吗。。。。能发给我吗       。。 不用Attack Mute就好  我想练练 。,,505318688@qq.com          先谢了
水音 发表于 2011-11-1 11:05:23 显示全部楼层
回复 炮姐的硬币 的帖子

ebon coast.gp5 (12.62 KB, 下载次数: 10)
zhaocd 发表于 2011-11-1 11:25:59 显示全部楼层
andy  指弹曲,谢谢ls分享谱子的,恩恩
jaynick90030 发表于 2014-8-16 23:45:49 显示全部楼层
謝謝分享譜子。感謝無私奉獻
12下一页