[单曲分享] 小さなてのひら 指弹版翻弹 每日一录(撸- -)检查进步程度

[单曲分享] 小さなてのひら 指弹版翻弹 每日一录(撸- -)检查进步程度[复制链接]

御阪美琴 发表于 2011-11-1 21:52:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1999

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

哈哈 每天一录(撸)nia

小さなてのひら 指弹版翻弹
这阵就练这首了 每日一录(撸- -) 检查进步程度
后面转调后还不熟 有点乱 泛音那也乱了 切了重新录了个插上了。。 - -慢慢进步nia。。

http://fc.5sing.com/4690385.html

athenoma 发表于 2011-11-1 23:19:50 显示全部楼层
我先赶紧留名,手姬党要周末才能进行视频作业啊囧
御阪美琴
 楼主|

正好  拿着贴试一下怎么贴视频音频的nia
御阪美琴
 楼主|

不知道这样行不行  用的5sing下载歌曲的时候的链接 不知道这样违规不   
看到aski置顶坛曲帖里那种弄法不会弄nia
御阪美琴
 楼主|
回复 athenoma 的帖子

- -  新人啊  好多术语不明白意思nia   手姬党是什么  为什么周末作业nia
athenoma 发表于 2011-11-2 00:29:39 显示全部楼层
回复 御阪美琴 的帖子

手机用户压力大…看不到视频,只能周末回家再看了
御阪美琴
 楼主|
回复 athenoma 的帖子

nia 哈哈 原来如此  不过不是视频nia  音频
yellow1650 发表于 2011-11-5 12:51:52 显示全部楼层
好旋律.....还是初学阶段的羡慕啊