任务~~发坑爹贴赚分(捂脸…… >//////<

任务~~发坑爹贴赚分(捂脸…… >//////<[复制链接]

SAKURA~0w0 发表于 2011-11-1 22:40:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2267

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
时隔一天终于翻到之前的照片来晒坑爹装备……任务啊任务~~求扔

学校鼓房的架子鼓(喂这个可以算吗!=口=#……拖走……

还有N久没碰的吉他君(无力……Orz
于是各位尽管吐槽吧……
嘛,人家以后也会干巴鲁的说~~{:7_406:}

评分

小四 + 8 + 2 津宝威武啊~
1969th + 2 嘛~~干巴爹~~&gt;3&lt;

SAKURA~0w0
 楼主|
之后要各种求触教啊……Q^Q 远目……
1969th 发表于 2011-11-1 23:13:25 显示全部楼层
偷笑……
嘛~~大家来围观妹纸吧~~=v=
athenoma 发表于 2011-11-1 23:16:43 显示全部楼层
观音庙需要你们,你们都是我的翅膀……【PIA飞】
话说妹纸打鼓的?少见呢…
quay3000 发表于 2011-11-2 00:48:32 显示全部楼层
妹纸鼓手!稀有物种!
1969th 发表于 2011-11-2 01:50:39 显示全部楼层
回复 quay3000 的帖子

嗯嗯~~稀有啊稀有呢~~
光是鼓手本身就稀有了说……一脸血啊~~

水音 发表于 2011-11-2 08:43:08 显示全部楼层
妹子!!!观音庙稀有生物出现
klasda 发表于 2011-11-2 08:45:15 显示全部楼层
那个鼓上面画的到底是狮还是绵羊....
klasda 发表于 2011-11-2 08:45:58 显示全部楼层
还有好萌的墙纸~~
天然卷アホウ 发表于 2011-11-2 20:07:36 显示全部楼层

妹子鼓手?虽然我很菜不过我们来合练吧??
话说鼓上好多灰啊。。。鼓儿会哭的
12下一页