楼主: 羊羊羊羊叔

[自曝] 这次爆一下装备和刚刚拍的不是COSPLAY的照片一张-。-

a23647131 发表于 2011-11-2 10:41:14 显示全部楼层
话说我咋没看到lp、、、
羊羊羊羊叔
 楼主|
回复 quay3000 的帖子

纳尼= =难道我被店家坑了???Ep的保罗特别版2 ...
quay3000 发表于 2011-11-2 12:21:01 显示全部楼层

回复 羊羊羊羊叔 的帖子

Untitled.jpg LP special II大概是这样的感觉(←_←其实不是大概。。。就是
(直接prtsc了。。。凑和着看吧
顺带一提~我的第一把琴哟~(虽然颜色不一样就是了= =)手感一般吧。。。感觉上手没有ibanez,stratocaster什么的顺。。。总之就是这么回事(←其实就是手小吧。。。

羊羊羊羊叔
 楼主|
回复 quay3000 的帖子

原来我复制错了 ...

我的是Epi产的单摇 、那个Epiphone Les Paul Special II是我帮同学代买的=。=
kornchen 发表于 2011-11-2 13:35:03 显示全部楼层
一样音箱的飘过
undetermined 发表于 2011-11-2 16:06:32 显示全部楼层
标准新手装+1。。
G1N、Special II都撸过、
epi单摇表示没见过,长见识了
space3344 发表于 2011-11-2 18:35:45 显示全部楼层
{:7_377:}咱以前也有个M6+的小箱纸、、自打买了声卡,都不怎么用了呢~~
高凛爱花 发表于 2011-11-2 18:37:27 显示全部楼层
undetermined 发表于 2011-11-2 16:06
标准新手装+1。。
G1N、Special II都撸过、
epi单摇表示没见过,长见识了

有啊~~~~很早就有了现在吉普森还收购了一家厂做类似 SQ的产品和0912差不多的东西
demon 发表于 2011-11-2 22:49:52 显示全部楼层
啊啊啊啊啊!!!!亲你身后那张白夜叉!!!我跑遍CD和CT都木有买到啊魂淡QAAAQ【那不是重点吧啊喂!
羊羊羊羊叔
 楼主|
回复 demon 的帖子

O_O那个是朋友从香港漫展带回来的礼物