一点点建议...

一点点建议...[复制链接]

眼镜 发表于 2010-9-24 11:58:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1938

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
= =,那啥...其实个人喜好简洁风...
觉得不用那么多图片装饰比较好....

其实是开论坛很慢又有点卡啦=A=
难道是我网速渣的缘故- -?
1m鸭梨很大...
Saki7 发表于 2010-9-24 13:10:00 显示全部楼层
头上有五个风格可以切换的
眼镜
 楼主|
=A=没有无图的...
lzz123abc 发表于 2010-9-24 15:08:01 显示全部楼层
看不懂你想表达什么··不明白意思,- -
兔子shinobu 发表于 2010-9-24 18:06:07 显示全部楼层
就是希望有无图版……
凸姬 发表于 2010-9-24 21:26:46 显示全部楼层
一个ACG性质的论坛版图还是很必要的~~至于你说的慢的问题这个和版图没多大关系。。。现在虚拟主机不是很稳定。。。
H.tyo 发表于 2010-9-24 22:54:41 显示全部楼层
话说1M应该没问题吧。。又不是拨号。。
Cuz'天枰座 发表于 2010-9-25 15:04:02 显示全部楼层
眼镜这个提议好。。。搞一个超简版的出来还是有必要的。。。比如说我的渣网。。。
凸姬 发表于 2010-9-25 17:15:17 显示全部楼层
要浏览超简版的话可以点击论坛右下角的ARCHIVER,
也就是这个地址~~ http://www.konotaku.com/archiver/
木木姬 发表于 2010-10-7 08:55:01 显示全部楼层
我也较赞同,楼上说的,现在网站刚起步,很不稳定,页面不要搞的太花俏,留点资源给众人上传好的东东,不是很好么,目前重要的是浏览速度+可共享资源(共学习)