[原创] 本人的PRS singlecut 10top 娘化~

[原创] 本人的PRS singlecut 10top 娘化~[复制链接]

tty 发表于 2010-11-19 13:42:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  4844

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

原琴图样~~

2次元属性:傲娇娘(由名字臆想得来)+强攻弱受(音色决定)+大小姐(身价不菲)+巨囧(琴体贴面的弧度较大XD)
PRS=陪人睡(中文拼音)
但yumiu大神再+给力设定:yumiu:我再加设定是 大小姐(其实PRS是PRincenesS吧~公主殿下www)

幼年期

少年期

只能说:把自己的乐器娘化~~一直是我的一个梦想,但是无奈自己绘画技术各种渣~~所以一直完成不了
所以这次咱的PRS能成功娘化~~要感谢yumiu大神的全力支持与无私奉献~~
各种激动,各种被萌~~不能用语言表达
个人还有个希望就是把我和她的生活中点滴绘成4格漫画连载~~希望能实现这个想法
以上

评分

Key_XJ + 12 + 1 傲娇了!

nagato214 发表于 2010-11-19 18:04:53 显示全部楼层
混蛋~~~我也要娘化我的琴~~~~
MADAO 发表于 2010-11-19 18:39:15 显示全部楼层
我的恐怕是1枚大叔,...
諸星団 发表于 2010-11-19 20:05:57 显示全部楼层
可恶,太萌了,为什么长大后蹭的累了
想娘化自己的琴 +1
但是我的是jackson,不会出现一个基友吧
nagato214 发表于 2010-11-19 20:22:13 显示全部楼层
回复 4# 諸星団

不准这么想~~ 叫我的Jackson DK2S情何以堪
tty
 楼主|
回复 4# 諸星団

娘化又不是爷们化~~怎么会出现基友呢??~~~
    但是说不准会出现一个整天认为自己是爷们的Jackson娘-w-
土包君 发表于 2011-2-4 21:18:49 显示全部楼层
大G 的LES ??
644095097 发表于 2011-2-5 15:36:23 显示全部楼层
LZ是大叔?
tty
 楼主|
回复 土包君 的帖子

不是大G~~是PRS singlecut 10top
tty
 楼主|
回复 644095097 的帖子

其实我想说不是~~行么?~~
123下一页