贝斯淘气插吉他失真后感!

贝斯淘气插吉他失真后感![复制链接]

乔克绵羊 发表于 2011-11-3 19:42:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  4992

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
题目全名:贝司手淘气,用贝斯插吉他的失真效果器后的插后感...

嘿嘿,..我一直想试试贝斯失真是啥效果..
上次演出彩排,
我试插了一下吉他手的效果器.
当时应该是失真的效果,.
结果一弹,贝斯的原声和失真一起出来了= =...
有种贝斯吉他一起弹的感觉..

然后还主音的效果器,弹出来的声音感觉很"脏"?说不清..
感觉在某种情况下还是可以用的...
呼..
就是这样...
zhaocd 发表于 2011-11-3 19:46:54 显示全部楼层
lz有创意,我也去试试,恩恩
红魔姬 发表于 2011-11-3 20:40:35 显示全部楼层
我还以为有音频来听听呢
喵喵 发表于 2011-11-3 20:46:35 显示全部楼层
没试过 真的想都没想过耶 试试...
澪夜小c 发表于 2011-11-3 20:50:47 显示全部楼层
= =,其实就和吉他失真效果差不多,不过我是用软件效果器的
范酩魂 发表于 2011-11-3 21:04:38 显示全部楼层
其实bass最常用的效果也是失真类的
只不过失真度不会开的那么大
相对来说bass用fuzz和过载比较多
乔克绵羊
 楼主|
好吧...下次有机会录下来试试吧/~

龙龙FRED 发表于 2011-11-3 22:42:22 显示全部楼层
我也是试过~~声音听不错的,个人觉得
fdbizkit 发表于 2011-11-3 22:57:26 显示全部楼层
很多乐队在录专辑的时候就喜欢用吉他失真,因为一般的bass专门的失真力度达不到
shvpya 发表于 2011-11-4 11:26:27 显示全部楼层

下次试试插吉他箱子看有什么情况...................................................................

.
12下一页