[单人视频] 【とある慶祝學姐の進軍決賽!!還是神打碼!!!】Magia TVサイズ【Guitar cover】

[单人视频] 【とある慶祝學姐の進軍決賽!!還是神打碼!!!】Magia TVサイズ【Guitar cover】[复制链接]

hold19890530 发表于 2011-11-4 05:03:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  2045

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

好吧......咱承認唯一沒進步的是技術......{:7_406:}
不過爲了慶祝學姐進軍決賽~~~並且悼念圓神止步四強.....順便測試下新添置的USB聲卡...{:7_386:}
順便感謝一下水音醬給的建議~~確實延遲問題沒有了......{:7_367:}

繼續bili求擴散求吐槽:http://www.bilibili.tv/video/av166871/{:7_386:}

评分

Key_XJ + 10 + 3 你还卖萌戳学姐

Key_XJ 发表于 2011-11-4 07:30:22 显示全部楼层
不要哇学姐头没了TAT
garby1991 发表于 2011-11-4 07:37:26 显示全部楼层
顶~~
神码+口罩..LZ这是COS卡卡西啊..
golddisc 发表于 2011-11-4 10:17:49 显示全部楼层
究竟想说什么。。。。。
athenoma 发表于 2011-11-4 10:20:19 显示全部楼层
手姬党速度前来留名咯
回家再看=V=
永生 发表于 2011-11-4 10:29:26 显示全部楼层
谢谢分享啊!
御阪美琴 发表于 2011-11-4 12:38:20 显示全部楼层
这神打码技术nia - -
klasda 发表于 2011-11-4 08:58:36 显示全部楼层
叔又萌了~
爬格子的不二 发表于 2011-11-8 21:10:41 显示全部楼层
啊啊 貌似是忧[轻音]的声优...