[原创] 深夜党来一发黑历史神马的~\(≧▽≦)/~

[原创] 深夜党来一发黑历史神马的~\(≧▽≦)/~  [复制链接]

1969th 发表于 2011-11-6 02:31:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  86 浏览:  17866

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嘛~~聚音会回来果断又各种鸡血蛋定不能啊~~明明人家都已经Hp耗尽了啊有木有~~
于是表示小生以后跟定现音研了说~~泪奔……
于是明天果断开始要好好完成坛娘的作业呢~~哟西!{:7_394:}
于是为了之后不偷懒神马的(喂这神马理论啊!= =#……   今天果然一次性地把囤图都清了全都丢上来好了~~这是福利啊有木有~~求加精啊~~
来,丢图~~

首先是Mio的渣同人~~

这张是最早的,啊,第一次用G笔神马的(ps:充满G点的笔……(误……

自己的人设神马的……>//////<

哟~~这个乃们要撸啊~~╮(╯▽╰)╭

模仿体育漫的略猎奇的吉他少年神马的= =(话说有没有人听ACDC?
啊~~最后这张本来不想丢的~~>//////< 不过还是不留了呢~~很哈子嘎西的东西~~就不解释了说……
哟西~~人家要去倒床了~~民那哦呀丝米~~{:7_394:}

评分

AS酱 + 10 妹子的意思是现在水平叼爆了 以前的作品都是.
爬格子的不二 + 3 大触
wx2004 + 2 GJ
sakuraの梦魇 + 2 妹纸画的妹纸神马的最萌了
SAKURA~0w0 + 1 O(∩_∩)O
凸姬 + 20 + 1 GJ!
KANKANJW + 2 终于发上来了..触死我TUT
athenoma + 2 哎哟我去!好触!球焦网!
Key_XJ + 15 + 1 这个真的叫黑历史么... 0 0

Key_XJ 发表于 2011-11-6 02:39:45 显示全部楼层
感觉有海贼王的那种绘画风格~~总之LZ是触=3=
quay3000 发表于 2011-11-6 04:01:21 显示全部楼层
好吧。。。黑历史什么的触爆了
229677651 发表于 2011-11-6 04:32:52 显示全部楼层
求勾搭啊妹子!
吐槽信条 发表于 2011-11-6 08:22:36 显示全部楼层
第一張好獵奇!
zhaocd 发表于 2011-11-6 08:27:09 显示全部楼层
额.............真心强力的触手出现了,恩恩
dachooga 发表于 2011-11-6 09:43:49 显示全部楼层
帅爆了!这么有即视感的画风~触!
PoL911 发表于 2011-11-6 10:25:03 显示全部楼层
喜欢AC/DC 的TNT。。
shvpya 发表于 2011-11-6 10:54:08 显示全部楼层

大触啊...这线条..

.
KANKANJW 发表于 2011-11-6 11:45:48 显示全部楼层
{:7_394:}这个必须精啊