【求教】关于效果器,恩恩

【求教】关于效果器,恩恩[复制链接]

zhaocd 发表于 2011-11-6 21:54:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  3246

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如题,想入个效果器,价位1500-2000,希望多功能点,求各位大大们推荐,恩恩。ps.预算可以超一点.........恩恩
水音 发表于 2011-11-6 21:55:06 显示全部楼层
主要弹什么风格啊
kchankin 发表于 2011-11-6 21:56:18 显示全部楼层
稍微等等买GT10吧
还送包
水音 发表于 2011-11-6 22:02:09 显示全部楼层
回复 kchankin 的帖子

我觉得gt10不如同价位的line6 x3live
zhaocd
 楼主|
回复 水音 的帖子

额..........所以说尽量全能些,单块以后再说,恩恩
Saki7 发表于 2011-11-6 23:07:27 显示全部楼层
推荐买声卡。。能录音能live 还能造福全乐队 虽然live麻烦一点。。
athenoma 发表于 2011-11-7 00:10:17 显示全部楼层
果断RP1000!预算能当饭吗!效果器可以下三碗饭啊!
kickyourself 发表于 2011-11-7 01:16:59 显示全部楼层
line6 pod x3 live +1
不过那个比你预算稍微多那么1000左右
那个价位gt10,rp1000啊
如果便宜一点的话 各种pod和rp500 rp355都可以
水音 发表于 2011-11-7 07:43:58 显示全部楼层
回复 zhaocd 的帖子

录音的话绝对line6首选,live的话boss,rp什么的也都不错,line6周边弱点,模拟做的是最好的,看你需求了
Orochi大蛇 发表于 2011-11-7 08:41:54 显示全部楼层
加多一两百  可以买HD300
123下一页