[单人视频] 第一个作品,god knows guitar cover

[单人视频] 第一个作品,god knows guitar cover[复制链接]

水音 发表于 2011-11-8 19:22:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  73 浏览:  8319

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
第一次传视频。。。渣爆了。。。对不起大家的耳朵啊= =

评分

gamesme + 11 + 1 碉堡撸琴~!
zgy2577 + 1 碉堡
划水少年Z + 3 和头像很像ww
hold19890530 + 1 啪啪啪~~~
废材君 + 1 目测高富帅!!!><
爬格子的不二 + 1 我很赞同
现音研.A君 + 10 + 5 GJ
dachooga + 2 Orz醋!
GiottORZ + 10 + 2 这个视频,跟你的头像一模一样嘛~~
kchankin + 1 啪啪啪(我在鼓掌啊不要搞错了)

撒哈拉大企鹅 发表于 2011-11-8 19:24:15 显示全部楼层
哟  泥嚎  我昨天也传了第一个作品  GOD KNOWS的BASSCOVER= =
kchankin 发表于 2011-11-8 19:29:08 显示全部楼层
恩........视频有点掉帧
那个
我记得LZ是刚买的新声卡吧?
用的啥?
水音
 楼主|
回复 kchankin 的帖子

200的声卡。。。LINE6那个老出毛病
kchankin 发表于 2011-11-8 19:31:47 显示全部楼层
水音 发表于 2011-11-8 19:29

200的声卡。。。LINE6那个老出毛病

啊........
我刚刚还想着买那
那个UX2?
什么毛病?
水音
 楼主|

信号老乱,有咔咔声,感觉别人的都没事= =
kchankin 发表于 2011-11-8 19:33:57 显示全部楼层
水音 发表于 2011-11-8 19:32

信号老乱,有咔咔声,感觉别人的都没事= =

我还是再观望一下吧........
谢咯
HIMECHI 发表于 2011-11-8 19:35:59 显示全部楼层
好琴好技术啊~
水音
 楼主|
回复 HIMECHI 的帖子

谢谢鼓励~
最爱高桥果子 发表于 2011-11-8 19:51:56 显示全部楼层
回复 水音 的帖子

==虽然我不是点评帝也不是优越帝。。。。不过我还是要说你有几个和弦弹的不对劲。。。还有最开始的solo不是很稳啊。。。后面感觉好像随便糊弄过去的。。。觉得我说话不中听可以无视我。。。。。