[多人合奏] 钢琴连弹的《you》(渣技术慎入)...

[多人合奏] 钢琴连弹的《you》(渣技术慎入)...[复制链接]

kong 发表于 2010-11-23 18:56:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  2538

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://www.tudou.com/v/4mLnvcoCIeo
渣技术不解释orz...
顺便膜拜本家sm7900210(别的貌似都死亡嘞..)
再膜拜感谢KEN君的乐谱sm5753106 樂譜ありがとうございます!
记得2个月前(今天貌似是论坛满2个月哈哈)我来发了个报道帖说我是口风琴转电钢琴的XD其实嘛..之前是真钢转口风琴的XDD
不过我这悲剧技术太渣了..这首曲子第一次听就非常喜欢..但是无奈技术不给力啊..(KEN君弹这个第一次貌似是08年orz现在那个版本也是09年..他也是94年的orz这个压力很大啊..)好不容易家里人不在就赶紧录了..也不管啥对错嘞..表达的太不好了orz本来还想投个bili啥的直接不敢了..就当练琴来玩玩吧orz
过一段争取电钢内录个高音质修正版试试orz
顺便求教电钢内录非得拿电脑去嘛orz电钢不在家里..只有台笔记本能拿过去...没独立声卡没line in....
于是能用USB口内录嘛..?或者用SD卡能内录嘛..?入MIC口的话怕太小声弹的听不见了太大声又输出过高了orz
于是最后..同学们请不要吐槽我中间各种出错各种乱orz...也请不要吐槽这台老珠江orz....再向各位钢琴帝电钢帝键盘帝致敬XD~
ps:中间换黑衣服想表达黑化了(误)XD

评分

lemon店长 + 20 + 4

lemon店长 发表于 2010-11-23 20:30:21 显示全部楼层
you美~
小受美~
kong
 楼主|
回复 2# lemon店长

ww不知道为什么第一反应就是店长求谱~~虽然暂时不知道缺啥谱子哈哈哈ww
    在下个人感觉在下其实挺刚的哈哈哈哈wwXDD
暗夜姬 发表于 2010-11-23 22:10:19 显示全部楼层
好喜欢YOU的说、、
Saki7 发表于 2010-11-23 23:00:09 显示全部楼层

后面爆种了!
最近好多钢琴帝啊
快发上ac和bili什么的吧 给论坛宣传宣传
八雲長月 发表于 2010-11-24 00:32:05 显示全部楼层
望尘莫及
表示只会弹最简单版本的YOU……
kong
 楼主|
回复 4# 暗夜姬

同喜欢哈w
回复 5# Saki7

以在下这技术发上A站B站会被喷成马吧orz.......
回复 6# 八雲長月

这个版本其实只是花一点然后吓人一点呃...orz不算特别变态那种...花时间完全攻略可能噢!
sakuraの梦魇 发表于 2010-11-25 19:22:27 显示全部楼层
后面的黑化很有爵士味儿呢。
赞个~\(≧▽≦)/~膜拜ing
kong
 楼主|
回复 8# sakuraの梦魇

XDD是哇~可惜就是这么好一曲子被我毁嘞orz...
    这首节奏对的还是挺整齐的哈哈~听说那些很爵士的动不动就5连7连orz都不知道怎么下手哈哈哈XD
COOERT 发表于 2010-11-28 23:56:56 显示全部楼层
诶。。不错的说