日语帝!求助!关于明年春天在魔都某路会开一家新琴行

日语帝!求助!关于明年春天在魔都某路会开一家新琴行[复制链接]

井原 发表于 2011-11-8 20:33:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  44 浏览:  4432

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

详细就是 上海的金陵东路上会开一家  石桥琴行
http://www.ishibashi.co.jp/store/官网地址
因为之前用度娘搜“les paul”的时候发现有几张照片拍的真不错 进原地址发现是日本的一家琴行
  二手的价格和成色还不错(二手日分3k多),但是加上国际运费就……
一直打算下个月月底放假,就去上海买琴的,看到这个消息,想要不再等等

话说回来,这图片上到底说得是什么啊??

高凛爱花 发表于 2011-11-8 20:38:44 显示全部楼层
这是广告么????~~~~~~~~
井原
 楼主|
回复 高凛爱花 的帖子

真不是广告啊……最近每天只要睁开眼的时候就在考虑电吉他

想的人都瘦了……T.T
GiottORZ 发表于 2011-11-8 20:45:17 显示全部楼层
我看标题还以为LZ要在金陵东路开一家琴行=、=本来还想着开业那天捧场的
zhaocd 发表于 2011-11-8 20:48:45 显示全部楼层
lz还是不要过分期待的好,开到上海价格也不会便宜多少,唯一值得关注的应该是品质有保证了,恩恩
最爱高桥果子 发表于 2011-11-8 20:52:47 显示全部楼层
大概就是**乐器店12年要在上海开店了,为了纪念能在中国进出口使劲的卖阿!!
井原
 楼主|
回复 GiottORZ 的帖子

╮(╯▽╰)╭金陵路那个地段地价就已经很恐怖了
井原
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

so……没有说什么优惠之类的嘛?

==嘛。。。应该也有促销的意思吧。。。不过打折没看出来。。。日语水平渣  发表于 2011-11-8 20:59
井原
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

果然现实还是这么残酷吗……orz
井原
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

还是感谢! 未命名.gif
12345下一页