[分享] [光棍节特别放送]中西版 just be friends gtp谱(已收录)

[分享] [光棍节特别放送]中西版 just be friends gtp谱(已收录)  [复制链接]

现音研.A君 发表于 2011-11-11 13:22:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  72 浏览:  7984

先祝大伙儿童节快乐  今天特别放送中西的 jbf~ 话不多说 上谱  附视频:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

jayjay99000 + 1 来看A君
gamesme + 8 + 1 肿么没加分额

zhaocd 发表于 2011-11-11 13:25:29 显示全部楼层
诶呀!好礼物啊,谢谢lz。憋在宿舍练琴的发来贺电:大家61快乐啊,恩恩
zhaocd 发表于 2011-11-11 13:26:29 显示全部楼层
额........报告lz,貌似谱子下不了啊,恩恩
现音研.A君
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

能啊- -
quay3000 发表于 2011-11-11 13:31:01 显示全部楼层

卧槽。。。刚按开视频看到大大的JBF第一反应是JB[url=mailto:F@CK]F@CK[/url]。。。(我错了
zhaocd 发表于 2011-11-11 13:33:17 显示全部楼层
回复 现音研.A君 的帖子

额........点不了,恩恩
Herpuia 发表于 2011-11-11 14:26:43 显示全部楼层
节日快乐,谢谢礼物,宅在家练琴赛高!!
┏貓原鏡人 发表于 2011-11-11 15:33:18 显示全部楼层
Just Be Gays
牧野岩泽 发表于 2011-11-11 20:35:14 显示全部楼层
这个的曲风好像很欢乐
ML-C 发表于 2011-11-11 21:44:32 显示全部楼层
2011.11.11`````感谢分享,蛋疼练琴ING