楼主: zhaocd

【设备】恩恩,在大家的帮助下,入手了新设备

zhaocd
 楼主|
回复 chrds 的帖子

ME-70好使啊,话说大大您做效果器?恩恩
ashifod 发表于 2011-11-17 10:27:06 显示全部楼层
人参赢家  
asilver 发表于 2011-11-18 03:11:13 显示全部楼层
恭喜瞜 求視頻
平泽唯fish 发表于 2011-11-19 21:51:48 显示全部楼层
回复 zhaocd 的帖子

gt10是目前boss系类里最顶级的综合效果器,me70顶多在boss系类里排中间,而且是为新手设计的(最容易调试的综合效果器),效果只有gt10一半左右。····附带gt10是行内公认最难调的效果器,但也是公认最好的综合效果器,如果让大师来调,能调出CD般的音质
zhaocd
 楼主|
回复 平泽唯fish 的帖子

嘛..........理论上是这样,但是ME-70用的模拟信号和GT-10是同样的,所以可以说ME-70在模拟效果上是不输GT-10的,但是的确是有些不足,就是在周边上(ME-70简化了很多),可以说GT-10更有创造力,就是因为它强大的周边,恩恩。但ME-70对我或者说大部分玩合成的吉他手而言已经够用了,恩恩
pro_pp 发表于 2011-11-19 22:12:24 显示全部楼层
这把小琴 有点相我那把 的大小  啊哈哈哈
阿尔 发表于 2011-11-21 19:44:12 显示全部楼层
ME70跑场利器
zxc0380 发表于 2011-11-26 13:52:45 显示全部楼层
RP70低端党路过
rinkon 发表于 2011-11-26 23:03:10 显示全部楼层
土豪!!!!!!前几天才用了ME-70的说{:7_406:}
656300312 发表于 2011-11-27 12:11:54 显示全部楼层
ME70...土豪!!!不过很适合练习用,有多余资金的话可以考虑买几个单块玩玩 很爽的