求助键盘问题

求助键盘问题[复制链接]

妹が欲しい 发表于 2010-11-28 20:08:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1851

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
动画里用的都是什么键盘 想入手一个。。。

话说这个版一定要晒嘛。。。没东西晒怎么办- -
难道要我把十几年前买的钢琴拍下来- -
會長樣 发表于 2010-11-28 20:38:03 显示全部楼层
K-ON裏面眉毛子用的是Korg Triton,蓝战士。大陆不知道还买得到么?= = 和它一个系列的是Korg TR

Roland的话,Juno很不错,Fantom也很好但是很贵。要三万多。

YAMAHA似乎也有一款很经典的,但是具体我既不清楚了。……

个人了解比较多的还是Korg

评分

Saki7 + 5 帮助新人

MADAO 发表于 2010-11-28 20:41:09 显示全部楼层
土豪1枚(*´д`*)
鉴定完毕.
主要关键词→[动画]   6 u 6
Naka 发表于 2010-11-28 21:45:55 显示全部楼层
回复 2# 會長樣

哟~会长酱!

嘛~LZ听会长酱不会错的0v0
tty 发表于 2010-11-28 22:24:45 显示全部楼层
键盘白痴路过~
妹が欲しい
 楼主|
好吧- -我承认不是土豪 - -
话说某人太专业了吧
我只想问问键盘帝们都买的什么。。。。
学生很穷的- -混蛋
Saki7 发表于 2010-11-29 23:42:59 显示全部楼层
超市电子琴!
小白盆 发表于 2010-11-30 06:20:29 显示全部楼层
顶级键盘很多,KORG的OASY,PAX2,M3是KORG的旗舰,KORG在舞台音乐方面表现出色,音色也好.
ROLAND旗舰SYNTH GT,FANTOM G,音色质量OK,适合音频制作
YAMAHA除了双排键产品,T3,T2,MOTIF系列都是很棒的琴.
3大巨头在这,还有库兹韦尔,NORD都是利器.
买键盘要考虑的是,你使用的方向,制作?演出?演出的话,单演?乐队?价格和琴的性能不一定成正比,不过琴越贵音色一般越靠谱

菜鸟言论,喷子喷我吧

评分

Saki7 + 5 认真回复

zalakira123 发表于 2010-11-30 13:09:34 显示全部楼层
KORG蓝战士吧,轻音中那把。
會長樣 发表于 2010-11-30 18:51:34 显示全部楼层
假如是初学的话、而且组乐队的话。千万不要买KORG TR!!!QAQ 重的要死啊啊啊啊啊

M50个人觉得很不错。Korg X50非常轻便!!虽然和TR合M50不在一个档次,但是假如要求不高还是很推荐的。