[提问] 有妹纸好看 呐 快进快进

乌源 发表于 2012-10-28 20:54:56 显示全部楼层
爬格子的不二 发表于 2012-10-28 18:37
这么多人 终于有一个认识她的了 不过她的歌不是很好听w 人是还不错

对的,本来几年前还要签公司的,后来宣布不玩儿音乐了。
以前对她挺有好感~
yk406916741 发表于 2012-10-31 18:18:52 显示全部楼层
没不到图啊,回复赚点积分
adamsye 发表于 2012-11-10 14:50:49 显示全部楼层
无视凶器,直接看妹纸的撸过了=皿=
SErAph-ZERO 发表于 2012-11-10 19:35:01 显示全部楼层
我就看看不说话                                                               
dayan9bin 发表于 2012-11-18 13:39:06 显示全部楼层
....这究竟是在分辨妹子还是凶器...不过第三幅很像芬达欸!欸?
草榴大雄鹰 发表于 2012-12-27 18:13:08 显示全部楼层
都不太知道~~~~~
小鳥遊夜空 发表于 2012-12-27 18:24:40 显示全部楼层
klasda 发表于 2011-11-15 22:56
确实很好看哦,凶器什么的就不了解了..

是啊,事业线略少了点
飘柔柔 发表于 2013-1-3 15:50:46 显示全部楼层
我肿么看不了...
cmzf5yUw 发表于 2013-1-22 09:34:43 显示全部楼层
买乔丹用专业的比价网三脉购物搜索SUMMALL.COM
噗噗噗噗 发表于 2013-1-22 14:35:51 显示全部楼层
第一把肯定不是F也不是SQ。。琴头明显就不对嘛。反正这个琴头没见过。。也不可能是Bacchus或者更高级的牌子了= =
第二把也肯定不是W的琴。。W没有这样的拾音器。。这个拾音器也不知道是什么拾音器。。而且琴体形状也和W的任何型号的都对不上。。更不可能是Spector之类的。。那是什么呢。。我也不知道= =
第三个我猜可能是SQ。。护板上的那个标非常熟悉但是想不起来了!!认为不是墨F Standerd的原因是旋钮不对。。而且墨标的护板是白的。这个琴体颜色貌似不是很多见的样子。。而且还是个黑色护板。。所以我猜可能是印尼产的SQ vintage modified?肯定不是SQ CV或者是Affinity系列就是了

所以说了这么多。。。基本也等于没说什么吧= =