突然发现某的指板好脏

突然发现某的指板好脏[复制链接]

Remiel 发表于 2011-11-16 08:51:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2184

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
用枫木指板  手又多汗  。。。就算洗手再弹    也好脏    。。。这叫我情何以堪
每天晚上还要拿着清洁器撸。。。琴弦    。。。哎     总觉得好羡慕那种拿柠檬油一蹭就干净的指板
凸姬 发表于 2011-11-16 10:30:03 显示全部楼层
没上清漆吗,话说为什么我觉得玫瑰木容易脏多了
水音 发表于 2011-11-16 10:38:29 显示全部楼层
为什么我的枫木指板从没脏过= =
高凛爱花 发表于 2011-11-16 11:14:28 显示全部楼层
明显是玫瑰木指板容易脏 不过不太容易看清=  =咱都是平时稍微擦擦 到换弦了再用柠檬油擦擦就完事了~~~~~~~~~~~~~
Remiel
 楼主|
  弹5分钟一手汗的人乃们伤不起
绝世人妻 发表于 2011-11-16 12:02:32 显示全部楼层
回复 Remiel 的帖子

一分钟出汗的人伤不起啊
athenoma 发表于 2011-11-16 12:15:49 显示全部楼层
绝世人妻 发表于 2011-11-16 12:02
回复 Remiel 的帖子

一分钟出汗的人伤不起啊

左手不出汗右手狂出汗拿不稳拨片的撸过…
zhaocd 发表于 2011-11-16 12:45:25 显示全部楼层
恩恩,每天用眼镜布蘸酒精撸琴的路过...........
高凛爱花 发表于 2011-11-16 12:48:21 显示全部楼层
zhaocd 发表于 2011-11-16 12:45
恩恩,每天用眼镜布蘸酒精撸琴的路过...........

。。。。。。。。。。。居然用酒精 能用么?我是不敢~~~~
zhaocd 发表于 2011-11-16 12:50:58 显示全部楼层
回复 高凛爱花 的帖子

当然可以啊,酒精挥发很快的,又有消毒和溶解有机污垢的能力,很方便啊,恩恩
12下一页