那些曾经错过的妹纸们

那些曾经错过的妹纸们[复制链接]

Remiel 发表于 2011-11-16 17:51:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2385

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
突然好怀念曾经一起玩泥土的妹纸。。。。
                  曾经一起上下学的妹纸。。。。
                  曾经让我失恋的妹纸。。。。。
                  曾经在我失恋实时安慰我的妹纸。。。。
                  曾经醉酒时听我胡言乱语的妹纸。。。。。
                  曾经天天缠着我听我吹牛的妹纸。。。。。
                  曾经帮我写情书的妹纸。。。。。。。。。。
                  曾经无法再一起却体谅我的妹纸。。。。。。。
                  曾经一起玩游戏的妹纸。。。。。。。。。。
                  曾经一起混社会的妹纸。。。。。。。。。。。
                  曾经泡网吧的妹纸。。。。。。。。。。。。
                  曾经在我退学的时候安慰我的妹纸。。。。。。
                  曾经一起撸琴的妹纸。。。。。。。。
                  曾经一起讨论各种妹纸的百合妹纸。。。
                  曾经寻求帮助的萝莉们。。。。。。
                    以及曾经认识的各种妹纸。。。。。。
    你妹啊。。。。和那么多妹纸一起生活过却没有拉手 亲亲的甚至那个的男银乃们伤不起啊 !!!!!!!   
    说过我是怪蜀黍的人都是坏人!!!!世界上像我这种爱护妹纸的人乃们都伤不起!!!!!
    见过这么纯洁的大叔吗!!!!见过木有!!!!乃们这群坏人!!!!!小心我发乃们坏人卡   
水音 发表于 2011-11-16 17:54:03 显示全部楼层
每当屏幕上显示FIN字样时,我才明白该是道别的时候了
黑帝斯 发表于 2011-11-16 18:05:47 显示全部楼层
曾经的妹子
或许不久之后
咱家的妹子也会成为曾经的妹子
Remiel
 楼主|
回复 黑帝斯 的帖子

乃是个坏人。。。。大坏人。。。。。我诅咒你吃方便面没有调料包!!!{:7_406:}
高凛爱花 发表于 2011-11-16 18:07:39 显示全部楼层
当好人啥的已经习惯了~~~~~在别人眼里咱只是一个好人=   =好人有压力有木有???
事实证明好人没妹子啊!!!
黑帝斯 发表于 2011-11-16 18:10:34 显示全部楼层
回复 Remiel 的帖子

我不吃方便面的
所以没调味料也不甘俺滴事

黑帝斯 发表于 2011-11-16 18:11:11 显示全部楼层
回复 高凛爱花 的帖子

恩好人木有妹子啊
我推10年也推不倒啊
有木有
Remiel
 楼主|
回复 高凛爱花 的帖子

{:7_406:}  事实证明     。。。某从来不会做坏事 。。。小萝莉神马的     才。。。才不会揉她的小脸蛋呢
我只是伪宅 发表于 2011-11-16 18:46:42 显示全部楼层
妹纸什么的   
狩魂 发表于 2011-11-16 18:56:56 显示全部楼层
曾经一起啪啪啪的妹纸。。。。
123下一页